ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 これで皆さんが使いやすくなってくれれば嬉しいです💗
みらいのエステにタンパクオトメ(イチゴ🍓)を入れてみました🤗 アセロラドリンクにハーブ風味を付けたようなみらいのエステですがそのまま飲むのはもちろん❗ ヨーグルトでも楽しんでいます💗 今回はタンパクオトメを入れてみました🎵 いっそうフルーティーになるかと思っていたら… まろやかなタンパクオト
おぉ❗美味しそう🎵 プーがダイエットしていた時(タマリバ始めの頃)に作っていたタンパクオトメのほぼ固めるだけのようなプリンの最新バージョンですね🤗🎶 何だかパティシエみたい💗
プーさん、早速システム会社へリクエストをあげさせていただきました。 すごく便利な機能のご提案ありがとうございます✨
妃奈子さん、ご心配をおかけして申し訳ございません! 2月キャンペーンのプレゼントは、来週中には発送予定です! 決して忘れているわけではございません(笑)ので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです😅🙏 万が一再来週になっても届かない場合には、改めてご連絡いただければありがたいです🙇
お忙しい中ありがとうございます✨ 忙しくない時にお願いしますね🤗🎶
プーさん、リクエストありがとうございます✨ こちら確認させていただきますね!
嬉しいお言葉ありがとうございますー😍 同じくお腹いっぱいなはずなのに もれなくタマリバで別腹が作動します(笑) はなはなさんもアヒル隊長持っておられるのですね🤣 可愛いですよねー❤️ きき湯からのバブ実験 めちゃめちゃ勢いよく泳いでおられたので ひとりでニヤニヤしながらたまりませんでした🐣
ななさんも発酵の世界へ❤️ ほんとめちゃめちゃおすすめです☺️ 毎日ヨーグルト買いにいくの 地味に面倒だったので1L分作って会社用と家用に分けとこうと思います♬ そこにナッツやドライフルーツもあったら大満足のヨーグルトライフ🤤🥛 納豆作りも楽しみです🫘🥢 また作ったらタマリバでもシェアしますね😋
うちのガッチャン肉食なので あんまりい興味なさげでしたけど 食べたら喜んでたので、やっぱり導入して大正解でした🙆♀️❤️ 麹はよう一緒に覗きこんで ホウホウ、わが子の成長を2人で観察してますよん🌾(笑) うふふ🫰 プーさんもデビューしちゃいますか🤤 タマリバのみんなで育てる部🤱✨ ヨーグル