ミュートした投稿です。
単体の母ならスムーズは苦手なのですが、私はこの組み合わせが好みでした💕 少しおいてとろとろ感増してから(酵素効果)飲むのが大好きです♪
前は三十雑穀酒粕スープで投稿したの 玉ねぎスープだとあっさりしてるわ😊 あて いるよね🤣
母なるスムージーにそんなに❗👀 そのくらい入れないとまだ飲みにくかったりするんですね🤔 勉強になります✨
たまねぎスープの味付けも三十雑穀スープの味付けも楽しくなってくる上美味しくて一石二鳥ですよね🤗🎶 プーにはいまいち…❔❔❔ 懐かしい❔
白うさぎさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 キャンペーンのご投稿はこちらでお間違いないです♪ 【オーガニックポップコーン】と【三十雑穀スープ】がお好きとのことでありがとうございます☺️ どちらとも素敵なご
かくれんぼさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀を何年もリピートくださっているとのことで、ありがとうございます! またご家族でもお召し上がりいただけとても嬉しいです☺️ ぜひ、かくれんぼさんのお好
おはようございます。☺️ 豆腐屋さんの 味噌風味のデカイ揚げさん。 玉ねぎを玉ねぎスープで炒め 味噌風味揚げさんと合わせて ぺろりでした🎵 最近は 玉ねぎスープか 三十雑穀スープか オレか、、、(笑) (分かります?ちょっと懐かしい)
買い物に行ったら大葉が100枚で200円❗️思わず買ってしまった🤣 なので、今日はつくねバーグにドサッと20枚使ってみました〜👩🍳 1、鶏もも2枚、鶏ムネ1枚の皮を取ってザックリがカット。フードプロセッサーでミンチにする。 すでにひき肉になったものでOK。 2、大葉、長ネギ20センチもフードプロ
コメントありがとうございます。☺️ 三十雑穀スープが マヨネーズと⭕️で セロリ刻んだら シーチキンパッカーン♪ 混ぜてお仕舞い🎵 めちゃ簡単です🎵
ありがとうございます。 生トマトが口の中でいい仕事してくれました☺️