ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 今朝は真っ白な白米に(どんぶり) セロリシーチキンを乗せて食べました🎵 刻んだセロリ シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ どんぶりあっと言う間に完食でした🎵
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑
自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
昔を思い出して恐竜卵と変な🐰笑 自分でも笑える投稿でごめんなさい🤣イースター考えてこれしかできませんでした イメージでジュラシックパークの森の中の卵森はのりパックでその下は三十雑穀森ご飯です少し薄いですが模様は麺つゆでしました🥚中は半熟卵 豆腐ときなこのドーナツを作ってたので、それに小魚で無理やり🐰笑にしちゃい
夕飯のかぼちゃサラダに🐰卵乗せてみようと思ってチャレンジしてみたんですけど、出来栄えはというと😅😅😅 いまいちな🐰さんになりました〜笑笑 焼き海苔で口の形にカットするのも難しすぎて、、、 長男が途中からやってきて、カットするもなかなか難しそう(向かって左手前の🐰の口 長男作) 目を焼き海苔やクコの実
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング
うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
かぼちゃサラダに🐰卵をトッピング うさぎ🐰の顔、作ってみたら料理するより難しかったです🤣 キャラ弁作れる方、尊敬します✨ 材料かぼちゃ 1/8個①クリームチーズ 小さじ2①しあわせドライフルーツミックス 適量①玉ねぎ麹 小さじ1/2①マヨネーズ 大さじ1/2〜ゆで卵 3個ごぼうのスライス焼き海苔三十雑穀米の中の黒米&nbs
まござさんはじめまして! 息子さん三十雑穀お気に入りなんですね✨ いろんな種類がありますよね🎶 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです😁
最近の毎日は とにかく こなゆきコラーゲン🎵 三十雑穀米🎵
ひのひかり〜 今日はちらし寿司を作りました👩🍳 +揚げない春巻きです! 酢飯を作って好きな具材を乗せるだけ〜 今回は椎茸と蓮根を甘辛く煮たものを乗せ、お刺身、錦糸卵などなど、彩りを考え色々乗せてみました! 春巻きの具は豚こま、キャベツ、春雨を三十雑穀薬膳スープ、玉ねぎスープ、オイスターソース
三十雑穀のベジ!忙しい日もこれを食べていれば、栄養面の安心感があります😌
三十雑穀大好きです!毎日家族で食べています。 子供の栄養を、と考えて、オサカーナも好きですが、やはり毎日の食事に無理なく取り入れられるのが良いし、食感も良くて美味しい!
身体に良くて、どれも美味しそうですね! サラダに、三十雑穀酒粕スープ、かんたん酢、マヨネーズ。酒粕の香りのサラダ😍考えもしなかった組み合わせで、とっても気になります🎵糸寒天はないけれど、試してみたいと思います😊