ミュートした投稿です。
ありがとうございます💕 三十雑穀スープ(中華)サッパリ系のスープなのでパッと作るのにピッタリなんですよね➰🤗🎶 夏の食欲が無い時なんかにもってこいですよ〜😙
トマトがハートに見える上レモンバームが 蝶々に見えます💕 がぶっといただきたいですね😋
ラビットさま、こんばんは。 彩もよく、 美味しそうなホットドッグ✨ ハートのトマトも 繊細で可愛いです❤️ 元気を頂けるホットドッグですね☺️
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖
夏になると美味しくなって屋台でも大人気で手が止まらなくなりがちなとうもろこし🌽一風変わった茹で方で美味しさ倍増🤗💕 ・とうもろこし🌽・水(とうもろこしが隠れるくらいヒタヒタで)・たまねぎスープ(お好みで)・三十雑穀スープ(お好みで) ①とうもろこしの皮を全体に一枚程残した状態で良
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖 夏になると美味しくなって屋台でも大人気で手が止まらなくなりがちなとうもろこし🌽一風変わった茹で方で美味しさ倍増🤗💕 ・とうもろこし🌽・水(とうもろこしが隠れるくらいヒタヒタで)・たまねぎスープ(お好みで)・三十雑穀スープ(お好みで) ①とうもろこしの皮を全体に一枚程残した状態で良
嬉しいコメントありがとうございます😄 是非食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 トマトハートに見えて良かったです😍💓
こんにちは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます☺️ トマトハートに見えて良かったでーす😄💓
ホットドック美味しそうですね🌭💕 手を伸ばして食べたくなってしまいました🥰 トマトハートに見えます😍❤️
おはようございます ホットドッグ久しぶりです 美味しそうで食べたくなりました トマトハートにみえますよー👍
わぁ〜とっても嬉しいコメントありがとうございます🤣 励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ちょうちょの箸置きは、どちらも本当に古いものなんですよ。 お友達の結婚式の引き出物で頂いたハナエ・モリなので、蝶々なんです☺️あの時代は、多かったんですハナエ・モリの引き出物(笑) お気に入りなの
屋台でも食べやすいホットドッグ
■材料・分量1人分・ソーセージ 2本・ゆで卵 1個・マヨネーズ大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 小さじ1・レタス 1/2枚・塩胡椒 適量・トマトケチャップ 適量 ■作り方①ソーセージは、切れ目を入れてフライパンで焼く。②レタスは千切りに。③ゆで卵は細かく切って、塩胡椒、マヨネーズ大さじ2で
屋台でも食べやすいホットドッグ ■材料・分量1人分・ソーセージ 2本・ゆで卵 1個・マヨネーズ大さじ2〜3・三十雑穀みそスープ 小さじ1・レタス 1/2枚・塩胡椒 適量・トマトケチャップ 適量 ■作り方①ソーセージは、切れ目を入れてフライパンで焼く。②レタスは千切りに。③ゆで卵は細かく切って、塩胡椒、マヨネーズ大さじ2で