ミュートした投稿です。
リーさん先日はありがとうございました!✨ レポートを読んだら楽しい思い出が蘇ってきます🎶 そして私たちが話したことをわかりやすくまとめてくださり ありがたいです…もっとちゃんと考えておくんだった😂笑 これからのタマリバがもっと楽しみになりますね😆
プーさん、インタビューでたくさんお話してくださり ありがとうございました♡ よっかさん、プーさんのインタビューを素敵にまとめてくだり ありがとうございました✨ プーさんがお料理好きな明るいご家族のみなさまに囲まれて 過ごしてきたんだなと改めて思いました☺️ 今過ごしている場所や育ってきた環境が全
はなはなさん一歩踏み出したのですね✨ わたしもどっちかというと乳糖不耐症だと思われるので 選べるときは植物性たんぱく質を選ぶようにしてます💡 タマリバで実際に使用している方のお話が聞けるのがありがたいですね🌟 どんな変化があるかドキドキですね!
ココナッツさん初めまして😊 タマリバは色々なアレンジなども皆さま投稿されるので、すごく楽しいですよ✨ 投稿見てると、あれも欲しい😍これも欲しい🤩となりますが✨ ココナッツさんの投稿も楽しみに待ってます❣️ これからもよろしくお願いします
はじめまして✨😊 タマリバ楽しみましょうね✨よろしくお願いします。私もハトムギシリーズ大好きです。色々使い方教えてくださいね😋
初めてのご挨拶と4月のキャンペーンも兼ねて投稿させて頂きます。 今までにも掲載されていたのかも分かりませんが、今回タマリバに気付いて登録しました(^o^) 好きな物はココナッツとオーガニックチョコアーモンド(名前が?)とはと麦とミックス大豆(名前が?)などです。お気に入りなので、無くなるとリピート
まるさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして木耳のご購入ありがとうございます✨ このタマリバ内もタマチャン木耳の投稿がまだまだ少ないので、ぜひまるさんの アレンジレシピをどしどし投稿いただけたら嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
はやさん、投稿ありがとうございます✨ チアシードとミックスシードで、しっかりと栄養も彩りもプラスされて、朝から素敵な朝食ですね🤩 チアシードやミックシードのアレンジはこのタマリバでもまだ多くないので、いろいろなアレンジ投稿お待ちしています♪
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ タマリバを見てくださることをひとつの楽しみにしていただけてて、とても嬉しいです♪ 学業やバイトを一生懸命されている妃奈子さんのホッと一息つける心の拠り所になったら嬉しいなと思います! ちなみにご褒美はオサカーナの何味でしたでしょうか?♪
Naoさんもしょうがシリーズお好きなんですね💕 何だか嬉しいです 寒く季節はタマリバでみらいのしょうがアレンジがお祭りみたいでしたよね🤩 新しょうががでると 自家製ガリを作るほどです❗️ しょうがシリーズご飯のお供 ぜひぜひお願いしたいですね🙏 開発にNaoさん参加してください😍