ミュートした投稿です。
ひいさん はじめまして☺️ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀も美味しいですよね🤤 自分も毎日のお弁当に入れているのですが、 冷えても美味しいのでとてもお気に入りです! ぜひひいさんのお気に入りの三十雑穀の種類なども
三十雑穀が気に入ってます ご飯を炊く時に入れるだけで簡単に栄養を追加出来て、食感も変わって美味しく食べられます。
帰宅してお米炊いて寒天から作りましたが 夕方気温が低いからか常温でも寒天が固まり初め焦りました😅 ざくろ&イチヂクはピンク色になると思い 使用したのですがなんと青💙 不思議でしたよ! 以前summerさんがオクラで作った 麺つゆと梅干しのたたき和えを新玉スライスと野良ぼう菜(電子レンジでチン!)これ
週に2~3回晩ご飯作りますが 今日は18時15分から相方さんと ご飯を食べて 洗い物して サロンに戻りました。 21時からのお客さまして 22時20分に終わり、、、 22時30分洗濯しながら ご飯に三十雑穀スープを混ぜたのを少しと タンパクオトメを飲みました🎵 育ち盛りです☺️
ワンプレートの為 使用品名とお料理が一致出来る用 お品書き します🤗 ①シナモン入りリンゴ🍎のコンポート ②三十雑穀の黒シーチキン入り炊き込みご飯 ③豚ヒレ肉のみらいのしょうが醤油漬け はと麦とまめミルク入りピカタ ④砂肝の三十雑穀チゲスープ炒め黒にんにく入り(summerさんの4/3付けレシピ)
お夕飯作りと デザート作り😂 糸寒天がお菓子な(おかしな)方向になってしまいました あんみつじゃないのネ💦
みつばちいさん、わたしのひとさら投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀トマトスープがケチャップがわりになるなんて、その発想が思い浮かばなかったです😮✨ 優しい味わいのチキンライスいいですね!みつばちいさんの真似をして作ってみようと思います♪ ハッピーイースターです🎉🥰
今日は朝から仕込みの1日でした🎵 Naoさんのオリジナル 牛肉🐮に三十雑穀酒粕スープを塗り半日寝込ませてから玉ねぎと人参🥕プルコギのたれ(いつもより少なめに😙)を入れてこれまた半日…🌃 柔らかくまろやかなプルコギになってくれました🎵 Naoさん本当柔らかいお肉🍖に変身するんですね祖父が喜んで食べ
みつばちいさんお久しぶりです💗 そう❗そう❗ 三十雑穀スープって調味料にもなってくれて本当美味しいんですよね🤗🎶 プーもパスタやラーメン🍜🍥で色々作っちゃいました🤣 オムライス❗🤔 Niceアイデア👏 完璧なオムライスの形していてビックリしましたよ💥
みつばちいさんオムライスのレシピありがとうございます! 黄色が春を感じさせますね🌟 調味料にタマチャンアイテムがふんだんに使われていて ヘルシーオムライスですね💕