ミュートした投稿です。
ガタガタなプーにもできる三十雑穀スープを使ってスープ…😅 って当たり前ですけど… 全てレンチン❣️ そう何か作ってガスコンロがふさがっていても作れましたよ😙(楽々〜❗) 使い方、作り方次第で便利グッズにもなってくれて嬉しいアイテム❣️
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
くわちゃんさん❣️ お疲れさまです❗ タマリバのやり取りで皆さんの力になれるのであればもっ〜とタマリバに来なくては🤗 3月にセール😲❗ 今はプーの周りに沢山いるタマちゃんLife達と過ごして待ってま〜す🤗🎶
さなさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 いろいろなタンパクオトメ をお試しいただけ とても嬉しいです☺️ ミルクパンとすごく相性良さそうですね♪ 自分も食べてみたいです! タマリバではタンパクオトメ を使ったアイスや焼かないケーキなど、 皆さ
SALEまで待ちますと言ったけどタマリバの皆さんのコメントみたらやっぱり我慢出来ずポチッと しちゃいました(笑) まーめんと雑穀グラノーラ数日後に来るのが待ち遠しいです。🙌🙆
みつばちいさん〜!!ありがとうございます😭 皆さんが和気あいあいと楽しまれている様子を見て、タマリバが出来て本当によかったと思います💖 盛りだくさんすぎて全然準備が追いついておりませんが、ぜひ楽しみにしていてくださいね✨ お花に囲まれるほんわか妖精ちいかわちゃんもありがとうございます🧚💫 めちゃくち
タマリバの皆さん こんにちは♪ まだ始めて日は浅いのですが朝はタンパクオトメざくろ&イチジク味、夜は休息プロテインをそれぞれこなゆきコラーゲンを加えてシェークして飲んでいます。ピュアプロテイン100も購入したのですがなんか飲みにくい為お料理しでも使えないかなぁって考えてみました あまり料理得意ではな
おぎそんさん、ありがとうございます~~💖 わざわざ使ったわけではなく、たまたまなのですが😆❗❗、 タマチャン商品に、お世話になりまくりのスイーツでした😆 お砂糖や小麦粉が全く入っていないとずいぶん糖質カットされるので ほんのちょっとは、おやつを食べる罪悪感薄れますよね👍 オーナーさんの淹
みんさん🕊️ ⑤タマおめでとうございます🎊 メールやLINEがほとんどで手書きメッセージうけとる機会が少なくなってきてるのでもらえるととってもあたたかい気持ちになりますよね☀️ タマリバを覗くとほしいものリストが段々増えてしまって大変(笑)ですがそれもまた楽しい🎵
くわちゃんさま💕 タマリバというステキ✨な交流の場を作ってくださってありがとうございます😊 みなさんのおかげでタマチャンのいろいろな商品やその活用方法を知ることができて、楽しいです🎵 新商品とSALE楽しみにしてます🥰 もうすぐ3月ですが、寒暖差のある日が続くのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださ