ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 みつばちい🐝さんの体調も良い感じですか…❔ プーは一時期もう家には帰れないのではと思うくらい…😵 でも…そんな中でタマリバに来てみたり、職場、家族の事を考えて 『誰がこんな所で😡❗』 って思っていたら回復傾向になったんです🤗 まだ美粉屋やしあわせミックスナッツ🥜くらいし
みつばちいさん、ありがとうございます❤️みつばちいさんの優しいお人柄に、いつも癒されて温かな気持ちに溢れちゃってますよぉー🫶 感謝、感謝のタマリバLIFEです☺️🌿 写真や文章もお褒めのお言葉ありがとうございます😭🎶 何気ない日常の中で見つけた 可愛い😍!や幸せ😊✨をみなさんと共有させていただけるこ
たみゅさん❗ ほぼ初めてですよね🤗🎶 また新しいタマリバの方とお話出来るのもとても嬉しいですよ🤗 タマちゃんショップのナッツ🥜も タンパクオトメも一度口にしたら 止まらない美味しさですよね💖 プーって…そんなに良いこといったかなぁ❔ タマちゃんショップの良いところは言ったけど…👀 まぁ❗ 本
わかります! 私も初めて飲んだ時にほんとびっくりしました!タンパクオトメデビューですね♪ なんだかんだで飲み続けて今年で2年目ですが色んなフレーバーがあって様々な飲み方食べ方もあり、飽きずにほぼ毎日飲んでますよ☺️ タマリバの皆さまの投稿を是非ご参考に😊
もうびっくり🫢 これがプロテインて✨ 試飲させてもらった抹茶 みなさんが絶賛するだけありますわ💕 先ほど ざくろイチジク 豆乳でシャカシャカしていただきました タマリバのみなさんのおっしゃる通り‼️ 甘酸っぱくて 飲みやすく デザートいただいてるみたいでした❤️
プーさん、さすが‼️ ジーッとよく見たら、○のマークと“タマ”が見えてきましたかっ😂👍 そうなんですよ〜! こんなにナチュラルで素敵なお箸も、⑩タマの特典でついてきちゃうんです✨✨ 実際に、五角形で握りやすくて手によく馴染むんですよ✨✨ プーさんも、もうすぐですね🎶 こうして、タマリバでの
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
やっぱり〜❗💗 『さすがNaoさん良い素材の お箸いいなぁ〜』 って見ていたらな〜んか○のマークと文字が見えてきて👀❗❔ まさか…とは思ってましたが🤗🎶 しかも⑩タマの特典🤣 プーも後少しで出会えるなんて❗😍 もっとタマリバに来なくちゃ❗ 考えただけで笑顔が止まらないですよ❣️
はて〜❔ プーってそんな良いコメント💬してましたっけ❗❔ まぁ〜良いとして❗ そう❗ 1日に1時間くらいスマホ📱をいじる余裕が出来て来たので🤗🎶 全〜部タマリバの時間にしちゃいました😙 (とは言っても指先があまり言う事を聞いてくれなくて…時間がかかっちゃうんですけど…) タマリバに来れるだけでも1
飲みたい時に豆乳がない!買い忘れた!そんな時にあったらいいなと思いながらもなかなか注文出来ず…今回やっとタンパクオトメの注文と一緒に「まめミルク」を仲間入り*ˊᵕˋ) まめミルクはタマリバの皆さまのお話や投稿を見てとても興味がありましたが、色々とお試ししたいものばかりでついつい後回しになってまし