ミュートした投稿です。
ともさん 初めまして今晩は ☺️ こちらのアイデアの白いチョコレート お味想像すると たまらなく食べたくなってしまいます!😋 タマリバで これからも宜しくお願いいたします👋
かずんこさん。初めまして。☺️ 糖尿病も食事が大変ですよね。 母が糖尿病だったので。 タマリバの皆さんには私もたくさん助けられております。 こちらこそ何卒宜しくお願い致します。🤗
はじめまして。1月末からタマリバにお世話になっています。退院おめでとうございます。タマチャンショップの品で沢山元気になって下さい。 私は糖尿なのでタマリバの皆さんにいろいろ教えて頂きながら体にいい物をと奮闘中です。 よろしくお願いします
今日はまたまた寒い1日でした。仕事帰りでからたが冷え切って、タマリバ見たらすごーく温かそうなコメントと写真😋匂いもしてきた感じです。 作りに来て欲しいわ(笑)(笑)みらいのしょうがが👍👍👍👍👍
タマちゃんショップの皆さ〜ん 本〜当にありがとうございました😂😂 プーはビックリ👀❗し過ぎて 身体が固まってしまったくらいでした❗ 何にビックリしたか…っと言うと タマちゃんショップの皆さんが… お見舞いの品と言うか…プーの頑張り💪を 願ってくれてプーの好みの品を送ってくれたのです✨ (プーは1
みつばちいさん。温かいお言葉有難うございます。☺️ ゆっくりですが、タマリバにまたお世話になりますので宜しくお願い致します。 みつばちいさんも御自分のペースでお体に気をつけてお過ごし下さい。🤗
キヨさん💕 いつも優しいコメント下さるキヨさんをしばらくお見かけしなくて 心配してました💦 入院、手術 大変でしたね でも退院してタマリバにもお顔見せてくださり嬉しいです💕 急にまた寒くなり寒暖差の激しいこの時期 暖かいお過ごし下さいね 決してご無理なさらないように お大事になさってください
キヨさぁーーーん おかえりなさいませ😭❤️ 最近どうしておられるかなぁと気になっていました💦ご無事で良かったです☺️ どうかご無理なさいませんよう、ゆっくりとお過ごしくださいませ🌿 甘酒&みらいのしょうが、シナモンでポカポカ巡りがよくなりますよね✨ぜひまた一緒においしく健康なタマリバLifeエンジョ
お久しぶりです。 手術の為、しばらく入院しておりましたが、今日、無事に退院しました。 改めて健康で元気なのが素晴らしいと思います。 たまちゃんショップさんの食品が恋しかったです~。(笑) 今日も寒いので温めた三十雑穀甘酒に、みらいのしょうが、シナモンを入れて、ホッとひと息ついております。☺️ これか
わああ!これは興味深い企画ですね🤭 ⑩タマ達成、おめでとうございます👏🏻 zakiさんの投稿を見るといつも元気がでたりや気分が上がったりしてたので、なるほどなるほど🤔って感じのインタビュー記事でした♡︎ zakiさんの投稿のお写真も文章も素敵で刺激受けてます!レシピも参考にさせていただいてます