ミュートした投稿です。
やっと落ちついて ゆっくり朝ごはん食べられます 嬉しいなです☺️ ピザトースト出来たのに ソース(以前だとケチャップでOK)かけないで焼いてしまいました。食べる前に 三十雑穀甘熟トマトスープ マヨ カンタン酢を合わせ、 かけることにしました😅 この言葉 何回書いてシェアしたか…😂 もうわかりません✨
チヂミをお豆腐で作るのはじめて知りました。素敵なアイデアですね。お豆腐なら冷蔵庫にいつもあるので作ってみたいと思います。雑穀スープも使ってみます。
蒟蒻はどんな味も受け入れてくれそう💕 また他の調味料でも試してみます☺️
世界初だなんて🤭 ありがとうございます🤣 水分飛ばしてチリチリした蒟蒻も美味しかったですよ。
チュモッパ 韓国沢庵が入ってるやつですね。 ずっと気にはなっていて でも食べたことなくて コリアンタウン🚲 行ってみよ💕
なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨
色どりが良くて 食欲そそります! 今遅い夕飯中 我が家は豚ニラ丼とイカ大根です☺️手を伸ばして 食べたいです🤗 もう幾日かしましたら三十雑穀酒粕スープ 届きますので楽しみです!
なすまだあったんかい投稿!笑 なす&菜の花の 三十雑穀酒粕スープ和え summerさんがなすの味噌和え作られてたので 酒粕スープ入りで♪♪ (味噌も加えようかと思ったのですが めんどうになって 酒粕スープのみに変更しただけたんですが🤣笑) 酒粕スープだけでも コクがあり、 黄金生姜
久々に「わたしのひとさら」に投稿させていただきました😋 三十雑穀、みらいのしょうがを使って、焼きおにぎりです🍙 我が家は先週はまって…なんと平日に3回も朝ごはんにこのおにぎり食べました🤣
美容成分・栄養摂取できて本当最適ですよね👍 三十雑穀米も白米に入れて炊くだけでなく三十雑穀米のみで炊いてみたりオリジナル三十雑穀米を作ってみても美味しく楽しいですよ😙🎵