ミュートした投稿です。
美容成分・栄養摂取できて本当最適ですよね👍 三十雑穀米も白米に入れて炊くだけでなく三十雑穀米のみで炊いてみたりオリジナル三十雑穀米を作ってみても美味しく楽しいですよ😙🎵
今宵のメインディッシュ 【 ヤンニョムチキン 】 豪華に見えて実はめちゃくちゃ簡単 手間なし味良し👌 ①鶏もも肉を一口サイズ切る ②zakiちゃんの玉ねぎ麹 塩胡椒で下味をつける もちろん楽チンビニール袋で👍 しばらく放置 ③合わせダレをつくります 三十雑穀チゲスープ:トマトパウダー:砂糖:み
三十雑穀でポカポカ焼きおにぎり
■材料・分量・三十雑穀を入れて炊いたご飯(炊きたてが◎です💕)500gA 醤油 大さじ1A みりん 大さじ1A 米油 小さじ1 B 粉チーズ 大さじ1B みらいのしょうが お好きな量 ■作り方①Aの醤油みりん米油を混ぜ合わせておく②炊きたてのご飯に Aを入れて混ぜる③Bのチーズと
三十雑穀でポカポカ焼きおにぎり ■材料・分量・三十雑穀を入れて炊いたご飯(炊きたてが◎です💕)500gA 醤油 大さじ1A みりん 大さじ1A 米油 小さじ1 B 粉チーズ 大さじ1B みらいのしょうが お好きな量 ■作り方①Aの醤油みりん米油を混ぜ合わせておく②炊きたてのご飯に Aを入れて混ぜる③Bのチーズと
シンプルだけどめっっちゃヘルシーな一品ですね✨ こんにゃく系調味料によっていろんな味になるから 炒める系楽しいですよね🎶
かわいい&おいしそうおにぎりですね✨ 韓国のごはん系といえばキンパしか知らなかったので 勉強になります☺️
春祭り満喫されてますね🌸 ぜいたくベリーはラズベリー味なんですね🎶 まだざくろ&いちじく味がたっぷりあるのにセールって聞くと 買いたくなる😂笑 スパゲッティサラダ実家でよく食べてました!懐かしいー! 三十雑穀スープで大人味ですね✨
takakoさんはじめまして! タンパクオトメと三十雑穀ご愛用されてるのですね🌟 どちらもいろんな味があって選ぶ時間から楽しいですよね🎶 わたしは混ぜたりもしていますが🤣笑 いろんなアレンジも楽しんでみてくださいね😉
今日の夕食にスパサラを❗❗ マヨネーズで和えるだけではなく三十雑穀スープにマヨネーズを混ぜて和えてみました🎶 こしょうとは違う生姜風味で体が温まるひとさらになりました🤗
その時は 是非 三十雑穀トマトスープも合わせること おすすめいたします❣️
sappy さん チュモッパ 韓国のおにぎりなんですね! 初めて聞いて、調べてましたら これ絶対美味しいやつですね☆ 今度、私もチュモってみます🍙🍙