ミュートした投稿です。
妃奈子さんありがとうございます🎶 デトックスープ購入されたのですね🌟 とってもお手軽にできるのでぜひ😍
オサカーナの有機ビターチョコ仕立て🐟🍫 めちゃめちゃ気になってたので レポ嬉しいです🥳ありがとうございます! 三十雑穀ベジおいしいですよー🤤🍚 ありゃりゃ!? 楽天になかったですかね🫢?? そして同じくソイ私もゲットしましたよー❤️ 毎日どれにしようかウキウキでご飯支度できるのはタマチャンアイテ
お夕飯のおかずに 疲労回復で豚しゃぶに❗ 野菜千切りなどの元気モリモリ三十雑穀デトックススープとカンタン酢を合わせだれで食べます☺️
久々のお休みの日🙌🏻ちょうど3月のセールで買ったもの達が届きました〜📦💨 オサカーナの有機ビターチョコ仕立てさっそくポリポリ🐟 何となく板チョコ砕いた塊が入ってるのかな?と思っていたらアーモンドにチョコがコーティングされてるカンジでした💡 甘み控え目のビターチョコがあう〜アーモンド単体で
絶対私好みの味です! 私も一杯頂けますか☺️ 優しい味の中にもブイヤベースの味もしっかり主張してくる感じ✨美味しいそう🤣
おぎそんさん💕 ソイミートがごはんに混ざるとどうなのかな??と気になっていたので、レビューありがとうございます🤗 わたしはいつも赤ばかりなのですが、いろいろブレンドするという手があったのですね👀❗三十雑穀をもっと楽しめそうです🎵
美味しそうですね🤤 デトックスープこの前購入したので届いたら是非真似したいと思います😊
ありがとうございます♪ ブイヤベースのおかげで美味しくできました💕 麺をパスタに変えても絶対合いますよ〜✨
ひゃ❤️ みんさんもありがとうございます😭✨ うれしいですぅー!! 1日目はシンプルスタイル 二日目は三十雑穀チゲスープ✖️酒✖️みりんで炒め晩酌のお供に🍶⭐️ 玉ねぎ麹ぜひおいしく色々楽しんでください💕 お肉もいいなぁ🤤ジュルリ
タマチャン春キャン注文しました✨ 今回は前に質問した気になってるびわ茶の「ねじめびわ茶」を追加注文してみました✨ お年頃なので血圧やコレステロール等気になる事が色々あって😅ノンカフェインでそのような悩みにも良いと噂のお茶です。赤ちゃんからご高齢の方まで安心して飲めるそうです👏タマチャンが扱っているお