ミュートした投稿です。
三十雑穀薬膳スープにはまってしまいました。口にしたピリッとした感覚がたまらなく、食欲が無い時でもスープ1杯で元気が貰えます。また、カレーや野菜炒めその他の料理の隠し味にも使えます。
しげさん🤣🤣🤣 やくみgood いいわ〜 どういうたらいいかわからんけど 「参上」って感じ ん〜わからんよな まっ いいや😂 暑くなったら毎日冷奴 薬味の種類変えたら 毎日いけるよな👍
朝ごはん 甘い物(トーストしたパンにフルーツと作りたて豆乳カスタード)もう1つは、三十雑穀甘熟トマトソースをピザソース代わりのピザ風で 飲物はタマちゃんショップさんからいただきましたやさしいオーツ麦茶とモリンガ茶を合わせたお茶です❣️これで元気に出勤しました!🚗💨
冷やっこの季節ですね~!☺️
素敵なレシピありがとうございます! 薬味GOOD 最高です👏✨✨ 冷奴の季節がやってきてるので、今夜はこのレシピで楽しもうと思います💓 楽しみ😆🎶
そうなんです✨三十雑穀ベジを合わせると何種類のお野菜食べたんだろうと思いました。袋の表記を見るとびっくりしちゃうくらいの種類です😊
豆腐に添えたのは山芋輪切りの素揚げを甘辛く煮たものです
冷やっこのトッピング簡単で美味しく
■材料・分量 3人分・豆腐 約1丁・大葉 3枚・みょうが 1個・ネギ 適量の好み・三十雑穀みそスープ大1 ・麺つゆ 大1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①材料みょうがと大葉を千切り、ネギ小口切りにする②麺つゆと三十雑穀みそスープを混ぜる③
冷やっこのトッピング簡単で美味しく ■材料・分量 3人分・豆腐 約1丁・大葉 3枚・みょうが 1個・ネギ 適量の好み・三十雑穀みそスープ大1 ・麺つゆ 大1■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①材料みょうがと大葉を千切り、ネギ小口切りにする②麺つゆと三十雑穀みそスープを混ぜる③
ともさん おはようございます☀ 今日は暑い1日になりそうですね💦 厚揚げ ほんとにボリュームあって美味しかったです 三十雑穀スープ使うのでとても手軽で👍
チリコンカン美味しそうです☺️ 雑穀米も合わせると、野菜たっぷり取れますね♪