ミュートした投稿です。
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり
香ばしい三十雑穀デトックスープを焼きおにぎりにしたらもっと香ばしくなるんじゃ…??という試行錯誤の過程をどうぞw ◆材料・ご飯 お茶碗1〜2杯分・三十雑穀デトックスープ (お好きな味でOK!なければお味噌をといたりでも) (お好みトッピング達)・お好きなナッツ、べっぴ
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり 香ばしい三十雑穀デトックスープを焼きおにぎりにしたらもっと香ばしくなるんじゃ…??という試行錯誤の過程をどうぞw ◆材料・ご飯 お茶碗1〜2杯分・三十雑穀デトックスープ (お好きな味でOK!なければお味噌をといたりでも) (お好みトッピング達)・お好きなナッツ、べっぴ
いや〜〜〜ん❤️ Naoさん家も唐揚げ😍🫶 きっとやさしいお味なんだろな〜🤤 私んところはややしっかりめの味付けなので、ぜひお好みで調節してみてください🪄 そうそう、Naoさん仕込みの 甘酒のお肉テクニック早く試したいー❗️とウズウズしていたんですけど ちょうどおいしいお肉が手に入ったので 来
じゅのさん、三十雑穀みそスープ 大丈夫で美味しくいただけて良かったですね~~✨✨ 三十雑穀スープもたくさん種類がありますけれど きっとみそスープが大丈夫だったなら 他のもお試しできそうですよね🎶 タマチャンショップ、本当にたくさんの種類の商品があるので 私もいつもワクワク、子供のように目をキラ
丁寧に作られた森の三十雑穀入りの参鶏湯😍 スープにたくさんの出汁が溶け出して ズズッとスープからすすりたいです🤤 お引っ越しのご準備でお忙しい中に しっかりと丁寧にお料理をなさっていて素晴らしいです✨✨ あ!レモンケーキもめっちゃ美味しそうでした🍋💕💕 お引っ越しって、本当に体力使いますから
ぷーさん、コメントありがとうございます🥰 圧力鍋で手羽元を煮込むとあっという間にホロホロに柔らかくなってくれるので、よく使っています🤭✨ 本場のを食べたことがなく、ナンチャッテ参鶏湯風という感じですが(笑)、鶏のダシと雑穀で幸せな気持ちになります☺️💕
先日、当選のなないろカレーが届きました💕 バタバタしていてすぐに投稿出来ませんでした💦 お試しの三十雑穀も付いていて、雑穀米を炊いて カレーと一緒に頂けるなぁ、と嬉しくなりました🤭✨ なないろカレーで何を作ろうかと ワクワクしています✨ またまた丁寧なコメントカードも😍 いつもありがとうござい
とても美味しそうです❗ 参鶏湯はまだ作ったことがなかったので興味津々です✨ 圧力鍋をキッチリ使ってサムゲタンとはこってますね❣️
美味しそう😍✨ スープとも合いそう💕 好みのメニュー、写真見てるだけで凄く食べたくなりました(^з^)-☆
今回初めて三十雑穀みそスープを買ってみました。焼酎が入っていたのでアルコール過敏の私は大丈夫かなと思ったのですが味噌汁椀に具とみそスープをそのまま入れて飲んでみましたが大丈夫でした😊三十雑穀も食べているのでとても健康的だなと思います。まだ購入してない商品がたくさんあるのでこれからも健康になるように選
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と