ミュートした投稿です。
summerさん夜分すいません💦 卵ドックでつい 切り口の周りについて 見栄えがよろしく無いとき有りました。ハムをV字に入れるだけで具が綺麗におさまりました☺️ 三十雑穀甘熟トマトソース美味しいです!
プーさん夜分すいません。タマちゃんショップのおかげで 美味しい⇒嬉しいにつながる ヘルシー⇒健康につながるが出来て感謝です。✨
夜分すいません。 以前は ただのマヨネーズとコショウでの味付けでした😅 タマちゃんショップのおかげでヘルシー(健康大事) 美味しい(嬉しい)を個心掛けることが出来てます✨
2月下旬に⑦タマ達成で【ななつのしあわせ青汁】が届きました🎁 くわちゃんさんからのメッセージカードで私がアイコンに設定しているハニワ君イラスト描いて下さっていてめっちゃかわいい🥰 なんだか嬉しくて家にいるハニワ3人も今回写真にいれてみました〜📸 ⑦タマ達成で何をもらおうか悩んだんですが🤔
森の三十雑穀で参鶏湯風
■材料・分量・手羽元6本くらい・料理酒大1・長ネギ・生姜適量・お好きな野菜 ・森の三十雑穀大1・塩麹お好みの量・胡椒少々 ■作り方①鍋に水を入れ、沸騰したら手羽元を入れる。 表面が白くなったら取り出し流水で洗う。 ②再び手羽元と、長ネギ、生姜、野菜、三十雑穀を入れ、程よく浸るくら
森の三十雑穀で参鶏湯風 ■材料・分量・手羽元6本くらい・料理酒大1・長ネギ・生姜適量・お好きな野菜 ・森の三十雑穀大1・塩麹お好みの量・胡椒少々 ■作り方①鍋に水を入れ、沸騰したら手羽元を入れる。 表面が白くなったら取り出し流水で洗う。 ②再び手羽元と、長ネギ、生姜、野菜、三十雑穀を入れ、程よく浸るくら
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ ズバリ!です(笑) 三十雑穀中華スープ みらいの生姜 玉ねぎスープ 入ってます🎵 後調味料は しょう油、塩、ラー油 具は 玉ねぎ、セロリ、しいたけ ワンタンサイズなので 直ぐに焼けて 味もしっかり目なので そのままパクパクです🎵
夕食のハヤシライスです。 三十雑穀美を入れて炊きました。とても美味しいご飯になりました。 今まで雑穀米は、臭いと言ってた長男が黙って食べておかわりしてました(+_+) 多分、臭みが無いからだと思いまーす(✿^‿^)
こんにちは☺️ 昨夜自宅でご飯作る日だったのと 餃子をリクエストされていたので 焼き焼売作りました🎵 ちなみに、 こいぬ作の餃子よりは 市販の焼くだけ餃子が好きなので 相方さんには市販のを。 長男と私は焼き焼売にしました。 ちなみに息子たちにはこいぬ作で 充分食べてくれます✨ 友達の友達宅が
とっても美味しそうな具沢山ドッグですね〜😋✨ 三十雑穀トマトスープの調味料美味しそうです💖素敵なアイディアですね💖💕
美味しそう🤤🤤❗ パン🥖といい、具材、味全てプーの好み❣️❣️ 合わせ調味料に酢を加えるんですね💖 プーは三十雑穀スープのような味付けかマヨネーズのどちらかでしか作ってませんでした🤔