ミュートした投稿です。
とっても美味しそうな鶏ハム😍 三十雑穀スープは本当にいろんなお料理に使えて便利ですよね🎶 盛り付け可愛くって、手を伸ばしてパクッとつまんじゃいたくなりました😆 三十雑穀スープのシリーズ、どれで試しても、いろいろ味わいが変わって美味しそうですね✨✨
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ
・ゴボウ・人参・三十雑穀スープ(中華スープ)・すりごま・マヨネーズ・酢作り方はsummerさんと同じ❣️ ただ中華スープに少し酢が入っているので酢を少々少な目にしてsummerさんのデトックススープに入っているゴマ風味が中華スープには無いのですりごまを加えます🎶
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ ・ゴボウ・人参・三十雑穀スープ(中華スープ)・すりごま・マヨネーズ・酢作り方はsummerさんと同じ❣️ ただ中華スープに少し酢が入っているので酢を少々少な目にしてsummerさんのデトックススープに入っているゴマ風味が中華スープには無いのですりごまを加えます🎶
summerさんの“デトックススープのゴボウサラダ”を真似て作ってみました🎵 プーは三十雑穀スープ(デトックススープ)が手元に無いので…… 三十雑穀スープ(中華スープ)を使って❗ summerさんの デトックススープのゴボウサラダのレシピは↓↓↓ https://www.community.
三十雑穀みそスープで簡単鶏ハム
鶏むね肉 一枚三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強みりん 大さじ1フリルアイス 4枚ミディトマト 2個 味噌マヨネーズだれ三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強〜大さじ1マヨネーズ 大さじ1みりん 大さじ1 鶏むね肉は、両面全体をフォークで刺し、味噌スープとみりんを合わせた物を全体に塗
三十雑穀みそスープで簡単鶏ハム 鶏むね肉 一枚三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強みりん 大さじ1フリルアイス 4枚ミディトマト 2個 味噌マヨネーズだれ三十雑穀みそスープ 大さじ1/2強〜大さじ1マヨネーズ 大さじ1みりん 大さじ1 鶏むね肉は、両面全体をフォークで刺し、味噌スープとみりんを合わせた物を全体に塗
手抜きお得意の私はそのまま三十雑穀スープにネギで出来上がりです🤣 お味噌汁に三十雑穀シリーズをアクセントに良いですね。色々使える良い素ですね。チューブが使いやすくて好きです✨
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 玄米麺知らなかったので、レシピご紹介ありがとうございます🤗💕💕
わぁ!椎茸大好きです~~😍💕💕 ぜひぜひ、次は森の三十雑穀食べてみます🎶 ありがとうございます♡
Naoさんコメントありがとうございます😄 森の三十雑穀は椎茸の香りがするので椎茸好きの方にはとくにおすすめです😉
わぁ♡ ボンドさんも⑤タマ達成なのですね~~❗ おめでとうございます🎉🎉 タマチャンのスタッフの方たちの丁寧で温かいお心遣いが 本当に嬉しいですよね~~✨✨ しかも、ちゃんとお一人お一人の投稿まで読んでくださっていて😭✨✨ 森の三十雑穀、そういえばまだ未経験でした😆 次は、ぜひ森の三十雑穀もい
Acchanさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、タマチャンのスタッフの方たちの心温まるメッセージは 心にジーンと響きますよね😭 しかも、ちゃんと投稿を見てくださっていて感動ですよね✨✨ 私もべっぴんはとむぎと三十雑穀シリーズ大好きで 毎日何らかに使っています🎶 美味しいですよね~♡