ミュートした投稿です。
見た瞬間色のキレイさに驚きましたよ~👀❗ コレであの三十雑穀スープ(チゲ)が入っているのですね~😲 少しとは言え何度見てもキ·レ·イ😍 身体にも1度リセットしてもらって 今年も頑張ってもらわないとね~🥰💕
大根おろし好きで鍋にもいれるの好きです。鶏のみぞれ煮美味しそうです🤤 だからスープにも大根おろし入れました。(大量消費したいのが1番なんですが😆) ありがとうございます😊
お正月も終わり 日常が戻ってきました😊 なぜでしょうか 毎年ですが カレー食べたくなるんですよね 今年は昨日 みんさんの旦那さん作のカレー見たのもあるかもです 昔コマーシャルでありましたよね 『おせちもいいけどカレーもね』って 歳バレますね💦 🎍ポークカレー 今日のカレーのポイントは豚肩ロース🐷
大根すりおろしと形を残すパターンで食感を変えての大根スープなんですね アイディア素敵!! 優しい味でほっこり美味しそうです!
レシピ見てきましたよ! はなはなさんのスープのような優しい味を今まさにお腹が求めてます 食べる手が止まらない年末年始の胃をリセットさせねば! あ、お正月料理とは関係ないけど、はなはなさんに教わったバナナパウンドを実家の母に焼きました! 今年もはなはなさんのレシピやしあわシェア楽しみにしてます!
年末忙しかったですもんね。ゆっくりできましたか?おデートランチ楽しそうです✨ グラタン食べたいです。 summerさんとお揃いのストウブのも可愛いけどこのグラタン皿も可愛いですね。 焦げ目も美味しそう😋 私は豆乳シュレッドチーズとかなのでこのような焦げ目がキレイにつかないので美味しそうです🤤 お野菜
ありがとうございます😊 卵ふわふわのスープ飲みたかったんです。大根がいっぱいあるので大量消費レシピ考えてます。 summerさんの柚子大根もまたまた仕込みましたよ✌️
おばあちゃま健康的な👏😁 2キロ太るなんて美味しく食べれた証拠ですね👍 私は怖くて測ってません🤣 これからこっそりダイエットするつもりです。 スープに後で茹でもやし入れました🤣 レシピ見てくれてありがとうございます😊
こんばんわ 今日からお仕事だったんですね 私も今日から仕事でした 久しぶりの仕事だったので帰ってから長いお昼寝(笑)しました とても体に優しいスープですね。美味しそう。 これから食事の仕度なので作ります 主人のお腹にも良さそうだし👍
今日から仕事始めの方もいらっしゃったのかな 私は明日からです 怒涛の年末年始も過ぎれば もっとわちゃわちゃしたかったな と🤣 昨日は私のお正月🎍 旦さんと梅田へ買い物、ランチしてきました 今日は日常生活に戻るリハビリ🤣 みなさんも一緒かな 🎍マカロニグラタン 私のグラタンは絶対 ままこ(ダマ)にな