ミュートした投稿です。
おぎそんさん ほんと食べっぱなしです(笑) おこわモチモチで大好きなんですよー❤️ あー!クコの実入れるの忘れてました🫢‼️ おぎそんさんといえばクコの実とヨーグルトの達人ですもんね🥳❤️ 今年も腸お世話になります😘(笑) ぜびぜひタマリバLife楽しみましょ🎶
zakiさんお正月楽しまれたのですね♪♪ おこわが中華風だと味にバリエーションが出ますね✨ 飽きずに食べられて・・・💕(そのあとは言わないw) 今年もタマリバ楽しみましょうね😊
おせちにもタマちゃん登場🤗❗ 皆さんのお正月おせちはいかがでしたか😆❔ 真ん中に何入れようか… っと考えて佃煮を見て閃いたプー🤣 我が家にはエビブームがいたので佃煮の一員として出してみたら大人気💗 (母親には『タマちゃんの味❔』っとバレバレ😅) エビブームはお菓子ではなくおせちかも🤣
㊗️🐰𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁🎍🌅 ってもぅビックリ3日ですね(笑) みなさまいかがお過ごしでしょうか? 私は年末年始も作りまくり&食べまくりで ズボンパツパツですが、おいしく楽しい時間を過ごしています🤗 今年も好きなことを追求して ブレずに自分らしい一年を過ごしていきたいと思います🎶
美容さつまいもプリン
さつまいも🍠プリン🍮を作ってみました❣️ さつまいも 150gハチミツ &nbs
美容さつまいもプリン さつまいも🍠プリン🍮を作ってみました❣️ さつまいも 150gハチミツ &nbs
キュウイさん あけましておめでとうございますー🎊 ありがとうございます🥳 いつでも食べにいらしてください❤️ なんてタマリバのみなさんが同じ町内やらご近所だったらめちゃくちゃ楽しいだろうななんて妄想しまくりで2023年スタートです😘 今年もどうぞ宜しくお願いします✨
キヨさん。 こちらこそよろしくお願いします。 タマリバが癒しです💕
皆さん明けましておめでとうございます🎍 3日行事🎍、長寿・健康の思いを込めて❗ タマちゃん達にも活躍してもらって とろろご飯を作りました🎵 トロトロなとろろ 角切りにした山芋 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーを混ぜ トッピングにエノキーニョを 可愛らしく乗せれば完成💗 角切りのサクサク山
キヨさん✨今年もよろしくお願いします🙏おかげさまで良い年越しになりました😆今年もタマリバを盛り上げていきましょう〜😊
皆さん、明けましておめでとうございます。 昨年は、タマリバの皆さんのアレンジレシピや、しあわシェアをしていただいて、しあわせな日々になりました。有難うございます。☺️ 新年は、たまちゃんショップさんの三十雑穀餅を、Naoさんが投稿されていた、いただき方でいただきました。 おぎそんさんに教えて頂いた、