ミュートした投稿です。
今晩は 是非使用してみたい甘熟トマト三十雑穀スープが在庫切れで残念ですが、薬膳にしました。
おぎそんさん。有難うございます。☺️ ご心配おかけしましたが、順調に回復しております。🤗 早速たまちゃんアイテムの三十雑穀甘酒、みらいのしょうがをいただきました。😆 また宜しくお願い致します。🙇
Naoさんの 美容納豆💕 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/wi3enx4n3th8ctuv わたしはみらいのコラーゲンを持ってないので カルシウム…たんぱく質…ということで タマラボのワカメッチも トッピングしてみました!
まんぼうさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのですが、更にみらいのしょうがを入れております。(笑) シナモン私も毎日いただいておりますが、退院後は久しぶりです。🥰
りーさん。有難うございます。 久しぶりに三十雑穀甘酒をいただきました。本当に美味しいですね。👍 りーさんもお体に気をつけてお過ごし下さい。☺️
ごぼうの三十雑穀デトックスープサラダ
今宵の一品 ごぼうサラダを三十雑穀デトックスープ味にしました😊あっという間に出来て これまたすごいいい取り合わせ‼️ 【 材料 】ごぼう三十雑穀デトックスープ酢マヨネーズはとむぎスナック 【 作り方 】・ごぼうを細長くカッ
ごぼうの三十雑穀デトックスープサラダ 今宵の一品 ごぼうサラダを三十雑穀デトックスープ味にしました😊あっという間に出来て これまたすごいいい取り合わせ‼️ 【 材料 】ごぼう三十雑穀デトックスープ酢マヨネーズはとむぎスナック 【 作り方 】・ごぼうを細長くカッ
美味しそうなお写真📸と、レシピにコメント失礼致します☺ お豆腐がチヂミに変身してくれるなんてレシピ共有ありがとうございます🤗✨✨ 洗い物も少ないなんてありがたすぎます❤❤
キヨさん、無事に退院されたようで良かったです😌 三十雑穀甘酒にみらいのしょうがとシナモンで身体が温まりそうですね😆身体にも優しく、健康ドリンクですね👍 私も甘酒好きなので、三十雑穀甘酒がすごく気になっています😍 まだまだ寒いので、キヨさんもお身体お大事にしてくださいね!
お久しぶりです。 手術の為、しばらく入院しておりましたが、今日、無事に退院しました。 改めて健康で元気なのが素晴らしいと思います。 たまちゃんショップさんの食品が恋しかったです~。(笑) 今日も寒いので温めた三十雑穀甘酒に、みらいのしょうが、シナモンを入れて、ホッとひと息ついております。☺️ これか
外パリッ 中モチッ💕 最高の響きですね‼️ 了解しました🫡 温度 しっかり上げて焼きます👍