ミュートした投稿です。
くわちゃんありがとうございます💕 みなさんのいつも通りの投稿から タマリバのほっこりした雰囲気や楽しさが少しでも伝わってたら 嬉しいですね✨ 椎茸もみらいのしょうがもありがたーく楽しませていただきます😍
キヨさん 浅漬け(笑) タマリバの皆さん私も含めてですが お漬物LOVEな方が多いですもんね❤️ こりゃまたレシピ起こさねば🤗
11月の当選ビックリ👀❗いただきました😆💕✨ 受け取るまで忘れていて開けて思いだしました🤣今までとっても気になっていた三十雑穀スープ… 4種類もありがとうございました🎵 『これからの季節三十雑穀スープで様々なものを作り身体共に温まらせてもらおう🙌』と家族と話しました🤤 今回は食通新聞📰も嬉しい
よっかさん。 いつもありがとうございます。 タマチャンの商品は身体にいいものばかり。気になるものばかり。 タマリバは楽しい場所💕
カナカナさん。初めまして。☺️ アレンジレシピ等、ご感想等をしあわシェアしていただけると嬉しいです。🤗 タマリバの皆さんの投稿は本当に勉強になりますよ。☺️
えぬさん ヨダレありがとうございまーす🙋♀️ もはやタマリバの流行語ワードに「ヨダレ🤤」ノミネートですね(笑) 美味しいからって最後の一滴も無駄にしたくなくて飲み干す活用雑炊スタイルでおいしくいただきました👍❤️ このお鍋、ほんと何もしなくていいのにただただおいしいという究極の贅沢だと思ってるんで
よっかさんへ お礼が大変遅くなりました。 18日タマリバ⑤と⑦が 同時に届きました🎵 お礼を夜にしたかったのですが 「何となく違和感」を感じ21時30分に寝ました。 夜中に発熱 19日コロナ検査は陽性。 高熱が昨日まで続きまして 今朝やっと下がりましたが 1日20時間程ずっと寝ていたので ま
せごどん様、はじめまして! タマリバはとても良い所ですね! 私のお気に入りのアイテムは「しあわせナッツ」です🥜 よろしくお願いします♪
マリアさん はじめまして☺️ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、初めてのご投稿 ありがとうございます! 素敵なご縁でご登録いただけ、とても嬉しいです♪ ぜひマリアさんの気に入ったアイテムなどございましたら、 また教えてくださいませ♪ タマリバでは皆様の素敵なご投稿がたくさんござ
カナカナさん はじめまして✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは商品のご購入、 はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマリバでは皆さんの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひカナカナさんの気になるアイテムを 見つけてください☺️ (アイコンの猫ちゃんすごく可愛いです🐱)