ミュートした投稿です。
zakiさん すごく美味しそうなご投稿 ありがとうございます🍖 そしてタンパクオトメのキャンペーンの ご当選おめでとうございます🥳🎉 宮崎牛ステーキチャーハンの インパクトが最強ですね🥩 写真をみていると肉を食べたい欲が すごく刺激されます😆 そして三十雑穀餅入のグラタン👀 先日冷凍庫に残った三
節約recipe〜厚揚げの三十雑穀チゲスープ炒め
いやー、しかしスーパーの値上がりがエグいですね😂‼️ 最近は値下げ商品や見切り品の中からお買い得にお買い物することがマイブームのzakiです(笑) 家族みんなで🤗晩酌タイムのおつまみに🍺料理が苦手な一人暮らしの方でも👌 お安く手軽にたったの5分でちゃちゃっと作れちゃう🎉
節約recipe〜厚揚げの三十雑穀チゲスープ炒め いやー、しかしスーパーの値上がりがエグいですね😂‼️ 最近は値下げ商品や見切り品の中からお買い得にお買い物することがマイブームのzakiです(笑) 家族みんなで🤗晩酌タイムのおつまみに🍺料理が苦手な一人暮らしの方でも👌 お安く手軽にたったの5分でちゃちゃっと作れちゃう🎉
宮崎牛ステーキチャーハン🥩 以前タンパクオトメのキャンペーン当選し プレゼントで頂いた宮崎牛のステーキ肉 あまりに立派なお肉だったので どうやって頂こうかと悩みに悩んで チャーハンにドーーーン💣✨ 記念すべき新生活スタートのお料理はタマチャンショップ愛づくし🙌🏻💞 (投稿しっかり寝かせていました
こいぬさん、にんじん🥕と一緒に炊いた三十雑穀黄色ご飯、とっても美味しそうですね😍 黄色は、とうもろこし🌽の甘みが感じられるんですね🤩 私はまだ白と黒しか食べたことがないので、黄色も食べてみたくなりました!とりあえず全種類制覇することが目標です😋
みんさん、ありがとうございます💓 タマチャンの三十雑穀甘酒、しょうがの香りがきいててとっても風味が良いんです♡ いろんなドリンクに合わせて飲んでも美味しいですし、お肉やお料理にも使えますし! 特にお肉の下ごしらえに使うと、お肉が柔らかく、臭みも消えて、風味の良いとても美味しいお肉になるので気に
こいぬさん❣️ 昨晩は、私も焼いたバージョンにしましたよ🎶 もやしやニラやキャベツなどのお野菜と一緒に♡ 味付けは三十雑穀スープで♡ めちゃくちゃ美味しく出来ました🎶 ↑すぐ食べちゃって写真がない😅💦 タマチャン甘酒、しょうがの香りがピリリときいててお肉がとっても風味良くなって、何だかお料理もワ
おはようございます。早朝よりコメントありがとうございます!☺️スープの素ですが、この三十雑穀薬膳スープは汁物だけでなく 焼くと香ばしくて 本当に良い仕事してくれました。💡🧡お試しする価値が大有りですょ👌😉
わずか5分の作業で味変 三十雑穀薬膳スープにもガーリック入ってますが ピラフとの相性良かったです👌きっと白米でも普通に美味しいのではと思いました。
昨晩 ここのところ仕事量が多くて料理する体力まで無くて 出来合を購入2日目です💦 ガーリックチキンピラフを購入 けれど食べてるうちに💡ひらめきました。それが投稿写真です⬇️ ラップでおにぎり🍙にして三十雑穀薬膳スープをピラフの蓋にちょこっと出し おにぎりの両面につけ フライパンでこんがり焼きました😉
中華スープだけで美味しくなるので味の濃さもお好みで調整しやすい簡単レシピです💕(レシピ…と言えるのか謎な程🤣)是非是非忙しい朝に作ってみてください✨✨