ミュートした投稿です。
汁ごといただく湯豆腐?
時短レシピになるかしら🤭レシピ必要無いくらい簡単です😄湯豆腐を頂くとホッとします✨土鍋で作ってそのまま食卓に出してもいいですよね~😊 材料・豆腐 1丁(8等分にカット)・塩昆布 2つまみ~・玉ねぎスープ 小さじ1~・お湯 400ml程度 作り方1、お鍋にすべての材料を入れてお豆腐
汁ごといただく湯豆腐? 時短レシピになるかしら🤭レシピ必要無いくらい簡単です😄湯豆腐を頂くとホッとします✨土鍋で作ってそのまま食卓に出してもいいですよね~😊 材料・豆腐 1丁(8等分にカット)・塩昆布 2つまみ~・玉ねぎスープ 小さじ1~・お湯 400ml程度 作り方1、お鍋にすべての材料を入れてお豆腐
ブロッコリー ガレット作りたく 買ってきました👍🤣 それと一緒に ボイル済ムール貝がお安くて ガレットにはブロッコリー、さつま揚げ、ムール貝、紫玉ねぎ、干ししいたけ、チーズ 味つけは玉ねぎスープとブラックペッパーです 裏返し難しくて、2つのフライパン🍳使い裏返し‼️ これは 美味しすぎです 💖👍
玉ねぎスープ大活躍しますよね!!!💖 そして大好きな湯豆腐💓絶対美味しい。。。 私も今晩は湯豆腐にします✊ 森の三十雑穀やキノコ、ホッケと 冬の美味しいものだらけでみているだけでほっこりしました💖
分かります❗分かります❗ プーもたまねぎスープのお鍋🍲にしたりして楽しんで来ました🥰💕 あのシンプルな味がコレまた美味しいんですよね~🤩 リゾットもプーのお気に入りなんです🤗🎶 本当止められない😋
参鶏湯風スープ😍😍美味しそう😋 ハイ🙋ハイ🙋 プーも干し椎茸とみらいのしょうがでスープ飲んだんです❗ やっぱり今の時期欠かせないアイテムですよね~🥰💕
今年は玉ねぎスープの出番もかなり多くありました。 今や夕飯作りの主役級の調味料になってるかもしれません笑😊 今日はシンプルに湯豆腐です。 玉ねぎスープと塩昆布をお湯で溶かしてお豆腐コトコト温めました。何もかけずに、汁と一緒に頂きました😋 ご飯は森の三十雑穀 初です! 封を開けた瞬間の干しきのこ達
体が温まりそうなスープ美味しそうです🤤 ほんとにみらいのしょうがの効果は凄いですよね!身をもって実感できます(*^^*)
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編
\タマチャンショップ20周年のリアルイベント/【タマフェス・学生ブース編】11/23(木)に宮崎県都城市で開催された食の祭典「タマフェス2023」。今回は、<<<<「学生ブース」>>>>のレポートをお届けいたします!
タマフェス2023スタッフレポート 学生ブース編 \タマチャンショップ20周年のリアルイベント/【タマフェス・学生ブース編】11/23(木)に宮崎県都城市で開催された食の祭典「タマフェス2023」。今回は、<<<<「学生ブース」>>>>のレポートをお届けいたします!
こんにちは☺️ たまねぎスープもコラーゲンも 私には必須です🎵 大根と同じく タマちゃんLifeで わほわほです🎵
キャプテン😍💕 お久しぶりです❗❗ タマフェス様々な所で嬉しい情報を目にしていますよ~😉💞 そうなんですよぉ~😆 隠し味のたまねぎスープとあのサッパリなしあわせオイルでとても軽い春雨サラダになってくれるんです😋 これからもタマチャンスタッフの皆さんの活躍を祈ってます😊✊