ミュートした投稿です。
三十雑穀デトックスープ (タマリバの10タマ プレゼントでいただきました!) 黒い見た目がインパクト抜群🌟 ごま、みそ、三十雑穀に加えて きのこエキスやしょうがエキスなどなど デトックスにぴったりな素材がたっぷり✨ ごまの香ばしさと みそのやさしい風味がします♪♪ 寒すぎるので ねぎ み
miyabiさん、投稿ありがとうございます💓 めっちゃモッチモチで美味しそうです〜🤤💓 三十雑穀のつぶつぶの色でちょっとカラフルになって見た目も可愛いですね💓 甘酒を使うとお味はちょっと甘めになるんですか??🤤
♡三十雑穀入りパウンドケーキ♡ いつもは豆乳で焼きますが、 今回は甘酒で焼きました☺️ なかなか美味。 新♡スーパーフード♡ パウンドケーキに混ぜて 1日30品目!
たんぱくオトメのミント味、他にはないし、スッキリして美味しいから大好き。、三十雑穀も毎日食べてます、大好き。
三十雑穀が大好き❗️どれも好きでブレンドしたりするけど、今は森の三十雑穀にハマってます。
おぎそんさん。 おぎそんさんと同じく 私も三十雑穀 赤派なんです💕 黒も好きです。 なないろカレーで 早く色々作ってみたいです✨
セール間に合われたのですね✨ わたしは三十雑穀赤派なのですが プレゼントでいただいた 黄色を赤とブレンドしています♪♪ (割合は適当です・・・w) ハトムギ茶とルイボスティー割り合うのですね! 両方あるのでやってみたいです😆
もちろん ご飯は三十雑穀米 今夜は 赤です‼️
まんぼうさんこんにちは😃 ハトムギ茶は身体を冷やすという事でルイボスティーと一緒に煮出してます✨ 三十雑穀のピンクと黄色おすすめです。私は面倒屋さんなので😅ガラス瓶に2つを混ぜて入れて2合に対して大さじ1から2杯入れてます。
はなはなさん、こんにちは😊 はなはなさんのお気に入り三十雑穀米は、ピンクと黄色なのですね😃私はまだ白と黒しか食べたことがないので、ピンクと黄色も今度試してみようと思います♫ ハトムギ茶もとっても気になりました😆 私はお茶が好きで、ルイボスティーや黒豆茶とかはよく飲んでいるのですが、ハトムギ茶は飲んだ