ミュートした投稿です。
くわちゃん、 スタッフ皆さま、生配信お疲れ様でした! こういうの得意な方なので自分用にメモを共有しました📝(最後にまとめたものが出たらそれをスクショしようかと思ってましたが…色々と生配信がバタバタしてたのでメモしておきました) 是非是非、作ってみてください🥞 タマリバの皆さまのアレンジやふわもち
キヨさん、 ありがとうございます😊 とても美味しくてタンパクオトメに入れたり炭酸水と割ったりホットドリンクに入れたりでもうなくなりそうです😅 素敵レシピに皆さまのそれぞれの+アレンジがまた素敵で幸せ倍増ですね🤭 ほんと、タマリバはしあわシェアです♡︎
よっかさん、 ありがとうございます☺️ 美味しいですよー😋タンパクオトメのほんのりチャイ味に入れて簡単アレンジのほんのりアップルジンジャーチャイで飲んでます♪朝からぽかぽかです 我が家は白砂糖を買っていないので、はちみつか三温糖などを使ってます。(※赤ちゃんがいるご家庭では、はちみつは気をつけて
タマチャンショップ せごどんさま♡ この度は、お忙しい中、 プレゼントをご送付くださり、 温かい直筆メッセージまで頂戴し、 嬉しくて。嬉しくて。 本当に、ありがとうございました😌 信じられないほど嬉しくて、 タマリバへ投稿させて頂きたくなりました✍️ こうして、いいね👍やコメント📝を くださる優し
タマチャンショップ よっかさま♡ いつもお世話になり、ありがとうございます。『タマリバ』の皆様、とても温かくて優しくて、大切な場所です。 なかなか投稿ができないでおりますが、 毎日毎日、タマチャンショップさまの商品にお世話になっております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
キュウイさん コメントいただき、ありがとうございます✨ どのメニューも本当に美味しく みんなで撮影後にみんなで食べたのですが あっという間になくなってしまいました💦 私も恥ずかしながら九州パンケーキに出会って アルミフリーという言葉は初めて知りました! 本当にタマリバは皆さんの素敵なご投稿がたくさ
こいぬさん コメントいただき、ありがとうございます✨ 確かにzakiさんやNaoさんなど タマリバの皆さんのレシピも すごく合いそうですね♪ 妄想が膨らんでしまいます😄
どのメニューも美味しそうです♪ グルテンフリーは知ってましたがアルミフリーという言葉は初めて聞きました。添加物のことは知っていてもそこからアルミニウムを摂取していたとは鍋だけではなかったんですね😵 タマリバ勉強になります。
生配信お疲れ様でした😊 パンケーキの作り方のコツ、とても勉強になりました! メモしたので、パンケーキまた注文しホットプレートで作ってみます🥞 アレンジも素敵でした!早く食べたいです プレーン以外も気になっています! ちなみにオンラインだと和紅茶?はないのでしょうか?(見逃していたらすみません) 紅