ミュートした投稿です。
かずんこさん 先月は大変でしたね🥲 最近は寝れてますか⁉️ 心配しておりました。 しばらくは食事が大変ですね でもタマチャンショップやタマリバがあるから、安心ですね👍 私は去年体調不良とヘルニアで入院してました😅退院ごの療養食として、骨付き肉をスープにするボーンブロスや参鶏湯の様な骨の髄から栄養が
Naoさん 野菜の宝箱 見ました ラペも見えます 美味しそうに彩り鮮やか 何処から食べたのでしょう❓❓❗綺麗過ぎて迷います かぶと株の葉スープ ヘルシー 美味しい✨💖 美容と健康食😉
はなはなさんも体調悪かったのですね 大丈夫ですか 無理されませんように はなはなさんのマイブームポタージュなんですね 主人にもこのポタージュ作ってあげたいと思います いろいろヒントを教えて頂いて嬉しく思います 冷凍も出来るのがいいですね プロテインやたまねぎスープ等沢山使って作ります💪 グラスア
ロール白菜スープ、白菜がとろける旨さになってそうですね! 旨塩キャベツに醤油麹、なるほどなるほど、試してみなければ!
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと
いえいえ、めちゃ美味しそうで、ジュルルでした🤤 これ、めちゃ手間がかかりますけど、ジュワッと美味しいですよね〜🤤🎶 椎茸粉末に舞茸粉いいですね💘 たまねぎスープは、やっぱり外せませんね👍 私も、ほぼ毎日使ってます😆👍 ご飯、相変わらずなかなか早く食べられません😅
もうね 今日は厄日やわ😭 朝からハプニング続きで でもなんとかめげずにクリアして ご飯も作り片付けて やれやれ ホッとひと息 タマリバ行きましょ 投稿入力してたんですが ちょいとした拍子に 消えちゃうんですよね💦 これ3回目です 息子に言われました メモかなんかに書いてコピーしたら と もうこれ以上
23日にテンション上げ上げで参加した 三島食フェスのガラガラ抽選会で頂いた箱根西麓産白菜を次の日 ロール白菜にするの予定が未定になりました💦 その後 午後になると熱と怠さで動けない4日間+キッチン立てない2日間のブランク有りで玉ねぎスープが基調のロール白菜やっと調理☺️ご飯が無くても済むようオーガニ
まるで野菜スープのような参鶏湯😍😍 プーお肉🍖でも手羽先のような骨🦴タイプのお肉🍖大好きなんです🥰💕 今の時間でもお腹がなりそうですよ~🤭 お肉🍖のトロトロ感も写真から伝わって来ますよ~🤗🎶
いろいろありがとうございます ここばばさんのスープ美味しそうですね 主人にも作ってあげたいと思います 今年も後1か月ですが頑張ります 皆様も良い年を迎えられますょうに