ミュートした投稿です。
ママ➰ありがとう🥰💕 本当いつでも何処でも一緒だねぇ~🤣🤣 たまねぎスープ🧅凄く便利で良いよね~🤭🎵
タマネギスープだけで味決まりますよね。 私はごま油とタマネギスープで小松菜のナムルしました。 ベッピンハトムギもフリフリ。コラーゲン入れれば良かった〜
こんばんは☺️ 人参良いですね🎵 美味しそう🎵 私はたまに 30本位のまとめ売りを 買います(笑) 人参メインの炊き込みご飯や 人参をフードプロセッサーして たまねぎスープとかと 煮て人参掛けご飯したり ホットケーキミックスに 人参すりおろし入れたり 色々使えるし 肌にも◎ですからね☺️
こんばんは☺️ 私は大根の味噌汁に たまねぎスープ(笑) 一緒だぁ🎵
皆さんこんばんは🤗 そしてタマチャンショップの皆さん Naoさん·おきぞんさん·えぬさん·summerさん タマフェスお疲れ様でした✨ タマリバを始め様々なネット上で見つけて来ましたよ~🤭 今日は超濃い目のたまねぎ🧅スープで大根炒め😋 何処にでもあるような炒めものですが🎵 味はタマチャン味➰🥰💕
こんばんは☺️ 朝のお客さまが 8時30分からで 8時に編集してたから 確認出来てなかった! たまねぎスープと なないろカレーより マッチャンソースか 三十雑穀出汁スープのが ◎かな☺️
《簡単》和風きのこパスタ🍄 少し風邪気味ですが、 今週末も予定がぎっしり😂 11月も後少し。 体調を早く戻して頑張らなくては😇 きのこたっぷりパスタを 作りました☺️ きのこを三十雑穀出汁スープで 煮込み、パスタに和えるだけの 簡単なパスタ🍝 煮込んでいる時に、 タンパクオトメ やさいプロテ
おはようございます☺️ 今日のスタートご飯 もやしとチーズ もやしは 片栗粉 カレー粉 たまねぎスープ 岩塩をかけて焼く 弱火で少しすると片栗粉で固まるので ひっくり返して溶けるチーズ乗せ 溶けたら完成🎵 弱火だともやしはシャキシャキです☺️ カレー粉が粉っぽい場合は 水10mlで 粉を混
タマフェス 昨日無事に終了しました‼️ 【準備編】 朝 6時45分によっかさんがお迎えに来てくださり そこから最終の準備 私 豚汁を150食分煮ていく工程 タマチャン椎茸の戻し汁と三十雑穀出汁スープが最高に良い出汁を作ってくれて 味噌も今回このために製造してくださったお味噌 美味しくないわけがないで
こんばんは☺️ 元気出ました? 良かったです🎵 マッチャンソースか迷いましたが 炒飯をマッチャンソースは 何回か食べたので 三十雑穀出汁スープにしました。 結果 どちらも👍です。