ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日はタマフェスですね🎵 出掛ける方沢山いるのかな? 是非楽しんでくださいね☺️ 私は 冷やご飯に 岩塩 たまご みらいの生姜 ベジ畑 たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ でタマ炒飯食べました🎵 今日も笑顔で✨
おはようございます☺️ タマちゃんレーズン美味しいですね☺️ うんうん、レーズンは 鍋と違いますね。 クコの実はスープの味わいが ◎になりましたよ🎵
おはようございます☺️ クコの実は 鍋というか スープも有りみたいで レシピ沢山ありました🎵 10粒位入れましたが 少なくても良かったかも? (多めの1人分なので)
優しい薬膳みたいな品揃えやな💕 スープ めちゃくちゃ美味しそうやん🤤 かぼちゃ いい色
最近気づいたのですが、クコの実って万能ですよね~ レーズン(特にタマチャンのマスカットレーズン)も大好きですが、クコの実のほうが用途が広いかもです。 さすがにスープにレーズンいれませんし(笑)
クコのみスープに入れるのもいいですよね♪ 美味しそうです😊
いよいよ!フェス楽しみですね!! スープにサラダにタマチャン使えるのでいいですね☺️
こんばんは☺️ 鍋用の豆腐があり 乾燥しいたけと戻し汁 白だし たまねぎスープ みらいの生姜 クコの実 乾燥しいたけの戻し汁が ほんとに良い香り☺️ そしてクコの実が更に スープの味を美味しくしてくれます🎵 クコの実は ヨーグルトに混ぜるか そのまま食べたりしてましたが クコの実の鍋やスープ
『いよいよ明日都城へ✈️』 タマフェス楽しんできます!! の前に…我が家の冷蔵庫掃除を…笑 生ものや傷みそうなものを全て今日頂かないと!! という事でスープとサラダに。 なんだこれ?な組み合わせですが問題ないはず🤣 どちらもタマチャンアイテムを使用しています♪ サラダには食感プラスのためべっぴん
ありがとうございます。 私も悩んで大袋に😄 なんちゃって白和え作るのに粉末mastですからね! 最近は朝のお茶漬け用に、はとむぎ茶にして+玉ねぎスープで汁にして活用しています。