ミュートした投稿です。
こちらのタマリバは 色々な食べ方、飲み方を知り 写真も見れるので とても有り難いコミュニティですね☺️ 幸せが連鎖します✨
ランクアップしたプレゼントが届きました。☺ たまちゃんショップの皆さん有難うございます。 三十雑穀米だけでなく、宮崎県の都城産の新米までプレゼント🎁していただき本当に皆さんの思いやりや、あたたかい優しさに感動して嬉しさでいっぱいです。✨☺ しあわせな気持ちです。♥ 有り難く感謝していただきます。☺
投票終了【46時間限定】みなさんにお助けを!タンパクオトメのデザイン案アンケート!
\投票終了しました!/皆さまご協力ありがとうございました!新デザインをどうぞ楽しみにお待ちくださいませ☆↓ ↓ ↓ いつもタマリバをご愛顧いただいているメンバーの皆さま。お力をお貸しください!🙇 ただいま、「タンパクオトメお試しセット」専用台紙のリニューアルデザインを制作している
投票終了【46時間限定】みなさんにお助けを!タンパクオトメのデザイン案アンケート! \投票終了しました!/皆さまご協力ありがとうございました!新デザインをどうぞ楽しみにお待ちくださいませ☆↓ ↓ ↓ いつもタマリバをご愛顧いただいているメンバーの皆さま。お力をお貸しください!🙇 ただいま、「タンパクオトメお試しセット」専用台紙のリニューアルデザインを制作している
オサカーナ🐟で鼻歌ルンルン🎶 今食べていたオサカーナが空になったので新しいオサカーナをストック置き場からおろしてきたら… 母が歌を歌い始めた🎵 『オサカーナおろそうか〜な❗オサカーナおろそうか〜な❗…』 当たり前な言葉だと思ってもいたけど“オサカーナ”דおろそうか〜な”をアピールしてたん
こいぬさん。有難うございます。☺ 本当にプーさんにも、タマリバの皆さんにも感謝しております。☺ 私は料理下手なので、アレンジレシピをなかなか思いつかないですが、皆さんのアレンジレシピを参考にさせていただいております。☺
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
再度アレンジしてみた😙🎶 今夜のご飯はクリームシチューにたっぷり牛乳を入れ、白菜やほうれん草、ブロッコリーを入れた“野菜ゴロゴロクリームシチュー”🤤なので😁八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを入れ最後にチーズとチーズをパラしてまたつくちチーズクリームシチュー❗ 今回は時間を少しおいてもチーズ
こいぬさんこんにちは😁 はんなり宇治抹茶味届いたのですね〜♪♪ ぜひタマリバのみなさんのアレンジを楽しんでくださいね✨
プーさんありがとうございます💕 こちらこそ、シンプルなレシピのシェアありがとうございます! プーさんのレシピあってこそのアレンジなので タマリバのチームプレー(?)って思ってます✨
プーさんありがとうございます♪♪ みらいのしょうがはしょうがが冷蔵庫にない時の強い味方です!笑 タマチャンのしあわせは身近にも、タマリバでもたくさん受け取っております〜✨