ミュートした投稿です。
エコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を色々お試しいただけているのですね♪お褒め頂きとても嬉しいです! タマリバ内に三十雑穀米のアレンジレシピもたくさんありますので、ぜひ「三十雑穀」で検索いただいてご覧下さい。また、エコさんのオススメ
キヨさん、ありがとうございます💓 添えるクリーム、生クリームを泡立てるのが面倒だったので、思いつきでマスカルポーネチーズにカカオパウダーかけてみて、ティラミスみたいなイメージで添えてみましたら、これがこの和紅茶のワッフルによく合って、美味しかったです✨✨ また次はフワサク!を目指して実験してみた
クミクミさん、ご投稿ありがとうございます✨ メッセージカードを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪ 本来はタマリバを盛り上げていただいていることに関して、直接お礼をお伝えしたいところですが、なかなか難しいため、せめてもの感謝の気持ちを表現すべくメッセージを添えさせていただいています。少しずつ
リクエストありがとうございます!! もし御存知でしたら申し訳ございませんが、実はタマチャンショップでは、「なないろカレー」というパウダータイプのカレー粉を販売しています。 https://tamachanshop.jp/online/nanairo-carry 歌手の鈴木亜美さんと共同で開発した自信
ねぎ。さん 出会いの投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです😄 僕も柚子胡椒高菜が好きで、三十雑穀と合わせてチャーハンにしたりします! タマリバ内の投稿を覗いていただいたり、気軽に投稿いただけると嬉しいです😊
ぷーさんありがとうございます✨ わたしもタマリバで知ったんですよ〜ありがたや💕 しょうがが想像以上にしっかり入っているので あっという間にポカポカになりますよ! 甘酒も妄想もお好きなプーさんならきっとお気に入りになると わたしも妄想します!😆笑
ねぎ。さん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 柚子胡椒高菜がはじめての出会いだったのですね! ご飯にあってとても美味しいですよね♪ タマチャンでは柚子胡椒高菜に合う栄養も詰まった 三十雑穀など様々な商品がございますので、 ぜひねぎ。さんのお気に入りを
常備している商品の投稿もありがとうございます! タマリバ内で生姜紅茶ご愛用者の方は初めてみたかもしれません😳 三十雑穀もいつも楽しんでいただいて嬉しいです✨
クミクミさん、無事エコバッグが届いてよかったです♪ いつもタマリバを盛り上げてくれる皆さんへ感謝を込めて、手書きメッセージを添えさせて頂いております😊 クミクミさんに喜んでいただけてせごどんも大喜びだと思います! これからもぜひ交流していただけると嬉しいです✨
プーさん、 そうなのです、きっかけはタンパクオトメでした😊 そのお気持ち、とてもわかります🤭 タマリバに参加しなかったら注文しなかっただろうなあって商品にも出会えて嬉しいです!ほんと、しあわシェア♡︎ プーさんの投稿も楽しみにしてますね♪