ミュートした投稿です。
コバユキさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただきありがとうございます✨ みらいの完全栄養食からはじまって、こんなにたくさんの商品をご愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひコバユキさんのそれぞれの商品の好きなポイントや楽しみ方などをタマリバにいる
キヨさん 永遠の愛💍勝手に誓いました(笑) ほんとですよね、食品ブランドとしての活動も、商品も働いておられるスタッフの方々やユーザー様もタマリバのお仲間も素敵な方ばかりで☺️ キヨさんにもしあわせ届いて嬉しいです❤️こちらこそいつもあたたかいコメントくださってありがとうございます🫶
こいぬさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いは2016年頃からだったんですね😳 そこから色々なアイテムを楽しんでいただきありがとうございます✨ これからもいろんな商品をどんどん開発していきますので、ぜひこのタマリバで情報をGETしていただけたらと思います
プーさん あらためまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです☺️ 確かに、時期的にすこし早めにクリスマスプレゼントのようですね♪ 私もそう言っていただけますとサンタさんになったような気持ちです🎅 しあわシェアキャンペーンやタマリバの、 プーさんをはじめお客様
こいぬさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は自己紹介のご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 2016年からご愛顧いただき、 さらにすごく沢山のアイテムを お試しいただいているのですね👀 とても嬉しいです☺️ こちらのタマリバでは新商品の情報を 事前にご案内
タマリバからタンパクオトメを温められることが広まってありがたい限りです☕️ まめさんの活力になれるようタンパクオトメにはしっかり栄養サポートしてもらわなければ🤝 そしてキャンペーン&ランクアップのプレゼントたちも無事到着したようで安心しました🥰 またまめファミリーで楽しんでいただけると嬉しいです✨
SNS投稿キャンペーンとタマリバのキャンペーンで当選品いただきました!(写真は選べるセットの方) ありがとうございます💓 さっそくスープや雑穀やドライフルーツなど少しずつお試ししています☺️ なんといちじくのドライフルーツは果物が大大大大大嫌いな息子が普通に食べました😳✨ ぷちぷちしてて、程よい柔
雨は止んだものの、肌寒い朝でした…🌂 幼稚園送りから帰宅して、タンパクオトメのほうじ茶ラテ風味を☕️ タマリバで教えていただいた方法で(プロテインはアイスドリンク一択と思い込んでいました💦成分が壊れない人肌程度なら大丈夫とのことで😋) 電子レンジで少しだけ温めた牛乳にタンパクオトメを入れて飲んでみま
週末鍋パーティー🍲🎉 楽しみすぎて待ちに待っていた【しあわせふるさと盆地鍋】 こちらは都城市×タマチャンショップの共同プロダクトだそうで 大自然の中で育ったおいしいお肉とお野菜、そしてヘルシーな米粉麺が、まるッとセットになった鍋キットです✨ ◆極上 しゃぶしゃぶ ◆絶品 水炊き ◆クリーミ
おぎそんさん。有難うございます。 本当に嬉しい気持ちです。😊 たまちゃんショップさんの皆さん、タマリバの皆さんに感謝しております。☺