ミュートした投稿です。
プーさん。 毎年のことなんで慣れてますが 笑 一年で一番忙しいです💦 プーさんはお正月ゆっくり過ごせましたか❓ 豚汁 三十雑穀みそスープとめちゃくちゃ合いましたよ👌
そんなに集まるんですね😅 ご苦労様です💗 なるほど💡とん汁❗ 野菜たっぷりでスッキリするにも さっぱり食べるにももってこいですね🎶 生姜でも温まり最高❣️ 三十雑穀米もあるなら食欲もわいてきそう😀🎵
明けましておめでとうございます🎍 あのルンルン年末からのんびり年始になってたのかなぁ🤣 三十雑穀餅の色が 『三十雑穀米ならではでキレイだなぁ』っと何度も観てしまいましたよ〜✨ 香りもいっそう香ばしくて良い香りなんだろなぁ 今年もよろしくお願いいたします🍀
キヨさん。 三十雑穀みそスープ、こくがあって豚汁にバッチリでした👌 キノコ🍄 我が家の冷蔵庫には必ず何かしらあります 笑
summerさん。お野菜たっぷりできのこ🍄も入って、すっきりするのにはとても良い豚汁ですね。👍 三十雑穀米と一緒なら、ますますすっきりするメニューですね。 舞茸も風味があるので、とても美味しそうです。🥰
Zakiさん。明けましておめでとうございます。🎍 三十雑穀餅の黒米、美味しいですよね。🥰 いくつでもいただける美味しさ。😆 お煮しめも美味しそうです。ラブパクは相変わらずマストアイテムですね。😍 今年も何卒宜しくお願い致します。🤗
怒涛のお正月🎍 私、三姉妹の長女で母と同居なのでみんな帰ってくるのです。総勢16人😅 頑張りましたよ💪 お正月料理でお腹パンパカ スッキリさせましょう料理‼️ 三十雑穀スープ 第三弾 三十雑穀みそスープで豚汁作りました✨ 大根 人参 白菜 薄揚げ ちくわ こんにゃく 豚肉 みらいのしょうが ぜ
㊗️🐰𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁🎍🌅 ってもぅビックリ3日ですね(笑) みなさまいかがお過ごしでしょうか? 私は年末年始も作りまくり&食べまくりで ズボンパツパツですが、おいしく楽しい時間を過ごしています🤗 今年も好きなことを追求して ブレずに自分らしい一年を過ごしていきたいと思います🎶
しあわせドライ納豆を森の三十雑穀米と一緒に炊きました。 森の三十雑穀米だけでも美味しいですが、しあわせドライ納豆のホクホクした食感も楽しめる美味しい御飯になりました。🥰 美味しくておかわりしてしまいました。食べ過ぎ注意ですね。😆 八百屋ファイバーを入れたので少しは体に良いかと思います。(笑) これは
おぎそんさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀餅、しあわせドライ納豆に海苔がとても合って美味しくいただきました。🥰 本当にいくつでもいただける美味しさです。🤗