ミュートした投稿です。
summerさん おはようございます🌞 ピンポン😍❤️大正解です(笑) 知ってくださっている方がいて嬉しいですー✨この関西色漂うデザインがとっても気に入っていて☺️👌☕️ summerさんもぜひお揃いしましょ🌿✨ タマリバ関西支部ですね🫶うれしいですー😆❤️
ななさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初&タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ななさんの優しいお気持ちからご家族に広がっていったとのことで、本当にありがとうございます!しかも、現在このタマリバにもお二人とも参加されているとのことで、すごく嬉しいです♪
acchanさん ご確認いただき、ありがとうございます。 お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ご不明な点などございましたら タマリバ内でもメールでも大丈夫ですので お気軽にお問い合わせくださいませ!
プーさん。カボチャ🎃の色も美味しそうですね。😋 チュウリップのお皿も素敵で可愛い💞 私も粉チーズが無くてチーズとチーズ🧀があります。(笑) たまちゃんショップさんの商品ばかりです。😆 確かにタマリバの皆さんが集結したお店があったら、私絶対に毎日食べに来店するの確実ですね。🤣
ななさんも、ご家族でタマチャンショップの商品愛用されてるのですね~~♡ 私も、母がどっぷりとタマチャン商品にはまっているので いつも自分の分と母の分まで2倍に購入しちゃってます😆←私、購入担当 ななさんのところは、お母さまも一緒にタマリバの交流楽しんでいらっしゃるなんて素敵すぎる✨✨ 福袋、届く
ポケパさん、⑤タマおめでとうございます🎉 普段手に入らないエコバックに、スタッフの方からの温かいお心のこもった手書きのお手紙 本当に嬉しいですよね~~💘 またこれからも皆さんでタマリバの交流楽しみましょうね♡
砂糖不使用 ちょーぐると & こなゆきコラーゲン入り フレジェ風 いちごのデザート🍓 過去に作ったものになりますが 食べてくれた周りからなかなか好評だったので タマリバにも載せさせていただきますね~ 美味しいいちごが手に入ったので フレジェ風のデザートを作りました たまには基
zakiさんの“かぼちゃのハニーチーズナッツ🍯🐝🥜”作ってみました🎵 かぼちゃ🎃の味を邪魔するものがなく、お口に入れると…どんどん味変してお口を楽しませてくれました✨ 始めにブラックペッパーの辛さでお口の中をピリッと❗ 次にチーズ🧀とハチミツ🍯のまろやかなコンビが甘さとコクを🎵 ナッツ🥜の香ば
私のタマチャンショップとの出会いは食べることが大好きな父の誕生日に健康によさそうなお菓子を探していた時【キノコッチ】の広告を見て『キノコのチップスなんて珍しい!』と思った事がきっかけでした。 キノコッチ以外にもオサカーナやそらまめっち、エビブーム等々つめあわせて父に送ったところ父も喜んでくれました
ランクが⑤になったのですが、それまでの特典のアイコン取得やクーポンの取得方法がわかりません。教えていただけないでしょうか? 公式オンラインショップとタマリバのアドレスは同じもので登録しております。