ミュートした投稿です。
三十雑穀づくしのかぼちゃのポタージュ、すごく美味しそうです✨ おぎそんさんの記事をみているだけでぽかぽか温まってきました☺️ そして三十雑穀甘酒inのかぼちゃポタージュはどんなお味でしたか? 私はまろやかで少し甘味のある味わいになったのかなと想像しました😼 わたしのひとさらにもシェアありがとうござ
よっかさん。有難うございます。☺️ たんぱく質やお野菜、三十雑穀米にすれば、栄養バランス満点です。👍 なおかつ、とても美味しいですよ。🥰
♡おぎぞんさま♡ 三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ✨ 美味しそうですね🥰 わかりやすいレシピや料理工程も さすがだなぁといつも 感動しております🥹 三十雑穀を仕上げにトッピング! 栄養があるだけでなく 見栄えも良くなりますね♡
三十雑穀を何年もリピート中です!!白米と一緒に土鍋で炊いて食べてます。甘みが出て白米とはまた違い三十雑穀のおこげの香ばしさがたまりません。お粥にしても本当美味しくて大好きです!!
おぎそんさん、こんばんわ🤗 冬至ごはんのご提案ありがとうございます! これまた美味しそうなかぼちゃのポタージュですね(大好物です😋) 三十雑穀甘酒は入れたことないので、ぜひ試してみたいです✨ より一層ぽかぽか、温まりそう♪♪ 雑穀のトッピングもいい感じですね✨
三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ
■材料・かぼちゃ・たまねぎ(なくてもOK)・豆乳(牛乳や生クリームでもOK)・三十雑穀・三十雑穀甘酒 ※味つけはコンソメやお好きなスパイスでどうぞ! ■作り方 たまねぎ・かぼちゃは小さめに切る(煮込む時間短縮になります!)↓ 具材がかぶるくらい鍋に水をはり、く
三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ ■材料・かぼちゃ・たまねぎ(なくてもOK)・豆乳(牛乳や生クリームでもOK)・三十雑穀・三十雑穀甘酒 ※味つけはコンソメやお好きなスパイスでどうぞ! ■作り方 たまねぎ・かぼちゃは小さめに切る(煮込む時間短縮になります!)↓ 具材がかぶるくらい鍋に水をはり、く
もうすぐ冬至! かぼちゃの煮物が定番ですが ポタージュを作ってみました♪♪ ぽかぽか効果に三十雑穀甘酒を加えて 三十雑穀を仕上げにトッピングして 栄養をプラス✨ たくさん作ったので (「コンソメを入れ過ぎたから豆乳を足したら どんどん増えた」の都合のいい言い方w) 冷凍して当日にも飲もうと思
みつばちいさん ランク⑨タマおめでとうございます🎉 こちらこそ、いつも素敵なご投稿やコメント 本当にありがとうございます♪ 三十雑穀もコンプリート頂けたとのことで とても嬉しいです! これからも、どうぞよろしくお願いいたします☺️ すでに来年の目標が決まっておりすごいです! 自分はそろそろ考えねば
みつばちいさん、改めて⑨タマおめでとうございます&ありがとうございます💗 おかげさまで毎日ニッコリ生活できてます🥰 (いつかタマチャンとちいかわコラボがしたいと夢見てます…笑) 来年の目標「美活」でもタマチャンアイテムをご活用いただけるなんてとっても嬉しいです✨ そしてそして三十雑穀コンプリートも
まゆさん、お返事ありがとうございます! まゆさんのお気持ち大変嬉しいです。 先ほどメールを送らせていただきましたが、ご覧いただけましたでしょうか。 三十雑穀もちは、商品の特性上カビが生えていたとのご報告をいただいており、同様に 対応させていただいております。ご迷惑でなければと考えておりますが、いかが