ミュートした投稿です。
朝のヨーグルトボウルです😋 プレーンヨーグルトにこのゆきコラーゲンを混ぜ、先日完成した干しりんご、プルーン、生クルミ、アーモンド、バナナ、しあわせミックスシードひまわりの種をいれました💓 美味しいヨーグルトボウルになりました😋 ベランダの最後のマイヤーレモンを収穫しました☺️ソフトボール位の大き
とまちゃん 届いて 良かったわね😄 元気なら 安心 どうしたかなと思ったわ 自分のペースで 全然問題ないから 落ち着いたら タマリバへ やってきてね ドライフルーツ ひまわりも 毎朝 食べてます では🤗🌻🌻🌻
少し 安心しました😊 ひまわりも 一人で 笑っちゃいましたよ 楽しくて良かったですね 今日は ゆっくり休んで 庭パトは 休日にでも🤗🌻🌻🙇
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ ご無沙汰しています。。 最近自分時間の確保ができず、少し離れていました😭 そんな中、⑦タマ特典で選択した "ななつの しあわせドライフルーツ ミックス" が届きましたよー😊🍇 今回もスタッフのくわちゃんからのメッセージ✍️ ありがとうございました☺︎
快気祝㊗️ おめでとう🎉ございます 周りは みんないい方で 恵まれていますね まあ はなはなさん 良い方だから良い人が集まるんですけどね あら〰️ そんな偶然あるんですね それも2人とも😱 あおさ 毎日味噌汁に入れて食べてます 美味しいですよね〜 リキュールは飲んだことないんですよ 柚子だと
それは私も食べられる😋←勝手に喜ばせてください🤣 ファンネル好きです😋 クミンがないと美味しくないかな?と勝手に思い込んで諦めてましたが手作りカレーだから抜きで作るのもありですね!!
ありがとうございます😊 濃縮還元ではないかな? 安心安全なものは嬉しいですね! 飲んでみたいです😋
北の方はやはり魚介類が美味しいのは本当ですね!!
ありますあります! 失敗いっぱいですよ! でも結構笑っちゃうタイプです🤣 よくやるのがトースト焦がすやつです それは食べられないけど💦人参は味が濃縮したのかもしれませんね!!
はなはなさん ありがとう ございます🌞 小さい お子さんには 目が離せませんですよね そんなー はなはなさんの作る 料理に比べたら 手抜きですよ🤗🌻🌻🌻