ミュートした投稿です。
食器類がブルーで統一されてて イギリスのアンティーク感♡ ↑イギリス行ったことないけどw 冬になったらドリンク&みらいのしょうが率上がります😆
います Naoさんが! 私はsummerさんに直ぐに連絡取り Naoさんご家族が無事か聞くと 皆さん大丈夫だそう 震度4だったそうですよ 無事でホットしました‼️
わぁ〜😍😍 なんて可愛らしい植木鉢🪴🤩 summerさんNICEセンス🤭 プーは大掃除🧹もしていないのに… もうお正月🎍の試作😅 あぁ〜 やらなくては〜😅
まぁ〜👀❗️❗️ こんなに沢山のジャガイモ🥔が🤩 沢山のお料理に変身してくれそうですね〜🥰 大掃除🧹… 早くやり始めなくては😅
おやすみに秋のいちじくを見つけてテンション高めです✨ 久々にパウンドケーキ食べたくなって仕事終わりなのに秋のパウンドケーキ2種類作りました✨ この前マルシェで見かけた紅茶のパウンドケーキが美味しそうだけど出先だから食べ物買えず… それが頭に残っていたのか食べたすぎて… 紅茶葉も入れました🫖 ✳︎
法事お疲れ様でした🙂↕️ 何だかんだで 結構疲れちゃいますよね〜🥺 ゆっくり身体を休めてあげてください🥰 炊き込みご飯は はらこ飯だったのかなぁ〜😍
あるもの野菜大量消費サラダです! この下にはせん切りキャベツとかボウルにも盛り盛りでした‼️ イチジク小さいですが中は美味しそうなボルドー色で食べたら間違いない甘さでした! 朝なのにラスト1パックでした! 美味しいものはみんな知ってますね😋
キャンセル空きがあるかもしれないのでネットで調べてから電話して聞いてます!部屋数多い所は狙い目です😆 わかります!私も田舎なんで都会へ繰り出しては今日は何のイベント?てなります🤣 oh❗️サンタクロース🎅 お願いしなくては🙏
これは本格的にみらいのしょうが🫚も 豆板醤も入れれば 良い味になってくれますよね〜🤭 こっちもポカポカになって来そうです🤤
ありがたいことです👏 本当に花で季節感じますね! ポインセチア見るとなんだかワクワクします🎅 ハボタンも毎年色んな種類がでてきて楽しいです!和風ではなくて洋風になってきてます!