ミュートした投稿です。
summerさんコメントありがとうございます。☺️ 私はカレーは何でも好きで 通常ノーマルカレー すぐ出来ちゃうかっとび キーマカレー インド人嘘つかない! ナンとカレー 北海道行ったら食べたいスープカレー 喫茶zakiカレー全部(笑) で、じゃがいも見た時に 後乗せしようと、カリカリにしました
野菜としては入っていない高麗人参や生姜の味でコクが出て美味しいですよね💖 キレイな色のお味噌汁❣️ なんだかなんでも入れたくなってきちゃいませんか😜
まだ三十雑穀スープに出会う直前に『今年の冬用に…』って購入してまだ封も開けて無いのまで😅 去年から三十雑穀スープ知ってたら購入しなかったのになぁ コーンスープでカルボナーラ風に作った上薬膳スープが入っているのでただコーン🌽の甘さだけではなかったのですよ🤗🎶
こんにちは😊 私も今日、いただいたなないろカレー甘口🍛を使っていただきました。😆 こいぬさんのように手が込んでない簡単カレー🍛ですが、美味しくいただきました。🥰 セロリ大好きなので、三十雑穀スープ中華味を買ったらいただきたいです。🤗
こんにちは😊 美味しそうなパスタ料理ですね。 玉ねぎスープと三十雑穀ブイヤベース味のそれぞれコクがあるので、想像したら お腹が空いてきました!🤣 作り置きレシピ最高ですよね。👍
いただいた、なないろカレー甘口🍛と森の三十雑穀米をいただきました。 なかなか皆さんのように盛り付けが上手く出来ずにすみません。(笑) ほうれん草カレー🍛と思ったのですが、 小松菜カレー🍛になりました。😆 たまちゃんショップさんの、なないろカレー🍛は ベタつきやヌルヌルしないので片付けが楽ですね。👍
美味しそうなカレー❗❗ しかも、じゃがいもカリカリしたのが上に乗ってるなんて もうハートがずきゅーーーん💘💘💘です😍 私もカリカリ大好きなので~~😍💕💕 タマチャンのカレーは、スパイシーなのに 食べた後も胃もたれしない軽やかさが嬉しいですよね✨✨ しかも、ベタベタしないし🎶 そしてそして、セロリ
『野菜たっぷり全粒粉パスタ』 プーさんのレシピを見てパスタ食べたい💕となったので私も真似っこ♪♪ トマトとチゲのスープがなかったので、ブイヤベースで作りました♪♪ たまねぎスープと三十雑穀ブイヤベースでミートソース風の物を作り、パスタと合わせてみました💕 ミートソース風のものは作り置きで、ご飯
こんにちは☺️ なないろカレーの甘口を食べました🎵 粉はキーマカレーをよく作るので 慣れてはいましたが タマちゃんのカレーは サラサラです✨ 小麦が大好きなのに 反応するようになったので グルテンフリーは神カレーです✨ 甘口ですがすこーしスパイシーさもあります✨ このお皿に盛りもり2杯カレー
きなこさんこんにちは☺️ お味噌汁好きなんですね🎵 美味しいですよね🎵 味噌は 合わせ?白? 私は合わせが好きですが 白も赤も麦味噌も色々好きです🎵 結局全部(笑) タマちゃんのが加わると 手間かかりました!な味になりますよね☺️