ミュートした投稿です。
『タマリバプレゼントキャンペーン』に当選しました!!! まさか当選するなんて思ってませんでした笑 抽選に当たったことがないので…(>_<) 三十雑穀スープは、薬膳スープとデトックススープは購入済みでしたが、他のも試してみたかったので嬉しいです❤️ そして、手書きのメッセージカードま
はなはなさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープは簡単にいただけるし、美味しいので助かりますよね。😆 どんどん新しい味が発売されるので飽きないです。🤤 はなはなさんもお体ご自愛下さい。🤗
ポケパさん。三十雑穀米餅、やはり美味しいですか。🤤 私も注文してまだ、いただいてないので待ち遠しいです。シンプルにいただくのも楽しみです。🥰
zakiさん お鍋のご投稿ありがとうございます✨ 早くももう3回目なのですね👀 いつもzakiさんのあげてくださるお鍋の投稿は 文章も写真も本当に食欲をそそり 見ているだけでお腹がペコペコです😆 さらにLIVE配信でご紹介した 三十雑穀スープを入れられたり 雑炊にまでしていただけ、 とても嬉しいで
りーふさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 素敵な朝習慣ですね!フルーツもナッツもカカオも美味しく栄養たっぷりに楽しめるスペシャルヨーグルトですね🤩 確かに毎朝が楽しくなりそう! ぜひりーふさんが作る三十雑穀甘酒もご紹介ください🙏🏻
おぎそんさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ かぼちゃスープおいしそうですね🤩 甘酒と豆乳で、まろやかな味わいになる感じでしょうか。 栄養たっぷりで冬にぴったりなメニューですね✨
デトックススープ
木曜日は冷蔵庫の在庫処分日(生協さんから注文分届くんで 笑)デトックススープ 作りました。これで 冷蔵庫も腸もスッキリ✨ 【材料】● キャベツ 人参🥕 セロリ 舞茸 玉ねぎ ブロッコリー🥦、カリフラワーの軸などなど● あらごしトマト🍅 なければトマトジュース● &n
デトックススープ 木曜日は冷蔵庫の在庫処分日(生協さんから注文分届くんで 笑)デトックススープ 作りました。これで 冷蔵庫も腸もスッキリ✨ 【材料】● キャベツ 人参🥕 セロリ 舞茸 玉ねぎ ブロッコリー🥦、カリフラワーの軸などなど● あらごしトマト🍅 なければトマトジュース● &n
プレゼントの「三十雑穀スープ4種セット」が、今日届きました! お湯を注いで混ぜるだけ。ってところにひかれて、酒粕スープを買ってみたところに、当選のお知らせがきて…驚きました(*^^*) まだ酒粕スープも飲んでませんが、一気に4種が加わって、とっても嬉しいです。 寒い季節にスープで温まりたいと思います
今日、ランク⑨到達の特典で「新米と三十雑穀」が届きました😆 とても嬉しかったです。素敵なお手紙まで頂いて ありがとうございました☺ 少し早いクリスマスプレゼント🎁最高です🥰 苦手な投稿頑張ってみました😅 また、"いいね"で参加します✨
はなはなさん。 ほんとに嬉しいですよね💕 はなはなさんの三十雑穀スープレシピ、教えて下さいね😊