ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ 酒粕スープが身体に良さそうだったので煮卵(味玉)にしてみました。一晩漬けると色は薄いですがスープの味がしっかりとしみてました。😊🥚
コメントありがとうございます♪ 私も栗🌰大好きです。 三十雑穀スープもいろいろ使えてうれしくなります。😊
こんにちは☺️ コンニャク好きです🎵 実は昨日じゃない 一昨日コンニャク食べました🎵 こいぬ産の蕎麦つゆに たまねぎスープなどで 炒め煮して 一味唐辛子です🎵 糸こんにゃく食べてみようかな🎵
秋の味覚といえばやっぱり栗ですよね。 三十雑穀出汁スープの栗ご飯が体に良くて美味しそうです✨
雑穀スープ、煮卵(味玉?)への応用があるんですね!美味しそう!
おはようございます✨ 今朝は なすピーマンたまねぎを 煮る感じで こいぬ印の蕎麦つゆに いちじくソースやたまねぎスープなどで 温かい野菜を頂きます🎵 マイクで叫んでも近所迷惑なんで こそっと、、、 zakiちゃんありがとう🎵
こんばんは☺️ 3日振りのタマリバ🎵 今朝は 茹でておいた蕎麦に オサカーナさんを呼んで ちゅるちゅる ポリポリ食べました🎵 クルミ蕎麦があるので アーモンドは◎ ゴボチも◎ 食べ応えありました🎵 なんだかんだとお客さま続き お昼ご飯は17時(笑) 19時にサロンを出て イオンに立ち寄り用事
作ろうとメモしてました✍️ 連鎖レシピ😋 みんさんとsummerさんの糸こんにゃくの一品✨ 人参とエノキとゴマなど入れてキュッキュッの音を楽しみながら作りましたよ〰︎😋 母が作った記憶がないのに😂 懐かしい味がしました🤣懐かしいあるある。 こんにゃく好きな私が、炒めるならコレだろうという糸こん
久しぶりに居酒屋summer🏮 開店します 今日のメイン 家族の大絶賛うけて 久々に私 ウホウホです😙 【 ハッシュドチキン定食 】 🍁ハッシュドチキン とても簡単 ボリュームあって お弁当にも🙆♀️ 鶏胸肉で財布にも優しく、良質のタンパク質で身体にも👍 recipeこちらに投稿しました↓
ハッシュドチキン
これ 腸活ではないんですが あんまりにも美味しいくて 且つ 簡単なんよかったら作ってみてください‼️【 材料 】5人分鶏胸肉 1.7キロきび砂糖 大2醤油 大2マヨネーズ 大4玉ねぎスープ 大1なないろカレーパウダー 大2すりおろしニンニク 適量ブラックペッパー 多めが美味い
ハッシュドチキン これ 腸活ではないんですが あんまりにも美味しいくて 且つ 簡単なんよかったら作ってみてください‼️【 材料 】5人分鶏胸肉 1.7キロきび砂糖 大2醤油 大2マヨネーズ 大4玉ねぎスープ 大1なないろカレーパウダー 大2すりおろしニンニク 適量ブラックペッパー 多めが美味い