ミュートした投稿です。
あささん ウイルス系でしょうか。 家庭内で広がると厄介ですね。 回復されたとのこと何よりです。 作り置き、やっぱり大事ですね。
はやさん summer師匠とのおデートだったんですね。 行列待ちも楽しい時間ですね。 お二人のブラックコーデが素敵すぎて目が釘付けです!
ホットな時からごぼう!なんですね😆 ごぼう好きだからそれも楽しみ ごぼう茶で胃もたれした人がいて躊躇してたんですよ ごぼう大丈夫だから平気と思いますがたまたまいただいたんでそれでお試ししてます✨
大変でしたね😢 何かとバタバタしちゃいますよね💨 自炊する時間もなくてついつい外食やお弁当買って私も食べてましたよ🍚 そんな中カレーライス作られてプーさんはえらいですね🧑🍳🍛👏 🩷憧れのプーさんの目玉焼き🍳🩷 何回やってもこんなに綺麗に焼けないです🤣✌🥚
こいぬさん 出雲大社、縁結びですね。 いいご縁がありますように! 近くまで仕事で行きましたが、出雲大社は行ったことありません。 東京からだと飛行機で行けるので意外とアクセスいいんですが、島根はなかなかアクセス悪いところですよね。
わかります😆 抱っこされてる子がこっちみてたら手を振っちゃいます🖐️ プーさんと一緒です✨
しおりちゃん‼️ 玉ねぎ丸ごとスープの右上に カサゴの怖〜い顔だけが載ってますよ!🐟😆
一晩寝かせたら甘くなるんだろうかと思った😆 少しは葉っぱがしんなりしてた😂 もちろん水揚げしましたけどね←花屋の知恵! 花を買うつもりなかったんですが見ると可愛くなってしまってフリルタイプとかうさぎさんみたいなのとか色々あって迷いました! お母さんも寄植えしてたんですね 今年はしてないかな? クー
ちょ~さん 生姜ジャム、いいですね~。 新生姜お安いととりあえず大量に買って、甘酢漬けにしたらジンジャーシロップ作ったりしますが、ジャムは作ったことありません。 どうやってつくるのでしょうか?
ひまわりさん リマインドありがとうございます! 忘れないうちにアンケート回答します(笑) 湯豆腐温まりますよね。 熱いものは熱いうちに食べたいので、毎回豆腐で喉やけどしそうになりますが(笑)