ミュートした投稿です。
まぁ〜 ご愁傷様です🙏😞 辛いわね 元気出してね☺️ そうそう しっかり カレーライス🍛を 食べて こんな時だからこそ 頑張ろう🙋 いいのよ いいの 返事出来るように なってからで 寄り添ってあげてね💓🌻🌻🌻
はなはな🌼さんありがとうございます♪ プーも似たものですよ〜🤣 病院🏥の待合室とかで小さい子や赤ちゃんといつも一緒になってからかったり 遊んだりしているんです〜🥰 (←絶対怪しい人に思われちゃいますよね〜🤣)
【豆パンでるんるん🎶していたら…😢】 昨日… 奇跡的な豆パン🫘🍞でるんるんしていたら… その直後… 訃報の連絡をいただいちゃって… それからはずっとドタバタになって 今日も色々と行って来ました〜😢 今日は プー達の大好きなパラパラカニカマを購入して来て 三十雑穀米🌾で簡単にカレー🍛にしました〜😙
有り難うございます🌞 上には上が 妃奈子さん 毎日 投稿してまーす😄🌻🌻🌻
楽しみに してます😊 宜しくね なかったら いいのよ〜🙂🌻🌻🌻
アハハハ😄 面白いね 最高‼️🎶🎶🌻🌻🌻
今見ないですね! そこにポン酢より濃いめのつゆと鰹節入れてた記憶… 実家に帰ったらあるか見てみよ😆 写真撮ってきますね😂
えぇ〜 そんなに あったかいんですか😳 こちらも 気温は低くないとは言いますが 寒いですよ シャツ 1枚なら 風邪引く〜 立地がいいのは 確かだけど はなはなさんの 気持ちの良さ と 仁徳ですよ🤗🌻🌻🌻
ひとを見る目が確かなひまわりさんに優しい言葉いただいて嬉しいです✨ ひまわりさんの前では極悪はなはなは封印しますね😂 多肉植物は個性強いので好きずきが分かれますが簡単に増えたりするのでファンが増えてます✨ マニアックな世界観にハマらないように気をつけてます😅
便利そうですね✨ いっぱい使いこなしてる! 素晴らしい👏