昨日焼いたココア味のバスクチーズケーキ 朝昼晩と食べました 冷凍庫保存 私には 無理だー 美味し過ぎで 多分2日で胃袋に収まります🤣 今回 黒糖粉を誤って70g入れてしまい液体に投入したので乾いたところすくっても5g取り除けたかな! 甘すぎどうしようかと思いました ところが エッ甘くない! おそ
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました
デーツと小豆で餡 蓬パン作りました40分間45℃で発酵終えたばかりの生地■材料・分量8個分・強力粉280g・バター50g・スキムミルク 大・卵25g・砂糖大1黒糖粉使用・塩 小1・べっぴんはとむぎ粉 大1・ドライイースト 小1・水 150cc・蓬 10g 水洗いし重曹少し入れて1分煮たもの■作り方❈ホームベーカリー使用餡は前日にデー