レンコンひじきバーグ
レンコンひじきバーグ写真の左側にあるものがれんこんのひじきバーグです!!! ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・鶏ミンチ・レンコン・玉ねぎスープ・未来のしょうが・ニンニク麹⇽あれば・生おから少々(片栗粉で代用可能)・乾燥ひじき■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ
かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ秋のお野菜を使ったレシピです♪白和えの要領で手作りのナッツバターを使って作りました☺️コクがあってクリーミーな味わいです!お好みでデュカを振りかけると美味しいですよ♪ ■材料・分量 2人分・かぼちゃ 1/8個・れんこん 5センチ・水切り絹豆腐 100g・ナッツバター 100g・味噌 大さじ1/2・み