今日は作り置きで、焼く温めるだけでのお家ご飯です⌒(u_u*)⌒ 自分だけの時間を少しでも持ちたくって、短時間でに食事前にサッとできる様にしておきました。 茶碗蒸しにはおつまみ用のキノコッチノも入れてあんかけ風にして見ました。 生姜焼きは事前に、焼くだけにして冷蔵庫に入れておいたり今日
冷蔵庫の物で
冷蔵庫の物で冷蔵庫の買い置きや使いきれない物も使って🐰材料・分量 〔4人分〕 🌱青梗菜🥬&厚揚げの餡掛け🥕チンゲン菜 2株🥕厚揚げ 1丁🥕きのこっち 適量🥕胡麻油 大さじ1/2🥕料理酒 大さじ1🥕オイスターソース 大さじ1🐰準備 水溶き片栗粉🥕水