『ゆったりワンプレートブランチ🍽️』 1月も今日で終わってしまいますね😱 早すぎます!! そんな今日は休日だったので、ゆったりご飯を食べました♪午後からはお出かけでもしようかな〜と思っているところです💐 ●目玉焼き ●ベビーリーフサラダ(幸せカシューナッツ) ●海老・昆布だしとサバ味噌煮(みら
こんにちは😊 タマチャンのおやつは欠かせなくなりましたが 手が止まらなくなるおやつが🍄キノコッチです。 先日も3袋注文入ましたがあっという間に消費してしまいそうな感じです😅😋💕 他のタマチャンおやつはある程度自分なりにストッパーかかるんですがキノコッチ🍄だけは中々難しいです😁 みなさんは手が
おはようございます😊だんだんと寒さが強まっている気がするこの頃ですが、、、あともう少しで暦の上では春が訪れます🌸もう少しの辛抱で寒い季節も終わるのでみらいのしょうがたっぷりの梅白湯でこの冬最後まで乗り切ります! 今日のテスト科目、暗記教科ばかりで少し心配です💦昨日は帰ってお昼そっちのけで17:00
おはようございます!今週はグッと冷え込むらしく大雪の地域もあるみたいですね!私のところは幸い雪雲はかかってませんでしたが雪の降る地域の方気をつけてください🙇♀️ 昨日は3時間テスト受けて終わりました!帰って今日の為のテスト勉強!今日は得意科目ばかりなので少し安心です😌 お昼ご飯は久しぶりにオサカ
こんにちは😊 先日とどいたホワイトチアシードとみらいのしようが、たまねぎスープを使って前菜を作りました。 タマチャン商品を使って調理する事が当たり前になりましたが、今回ホワイトチアシードでジュレを作りました✨✨👍 前菜で少し食前酒でご満悦です😁
2025年の愛用したい商品は、やっぱりタンパクオトメですねー😊(2024年もそうでしたが💦) その理由は… ⭐︎タマちゃんとの出会いのきっかけになった商品だから ⭐︎原材料が安心して飲める内容である ⭐︎味のバリエーションが豊富 ⭐︎飽きない程良い甘さ ⭐︎素早く溶ける粉末が良い 今後も様々な味
おはようございます😊今日は朝から簿記の検定があります!これが高校生活最後の検定です! 補習に残ったり土曜日も学校行ったりして学んだ分野が試されるので絶対に合格したいと思います! 昨日スーパーに行った時にやっと出会えたものがありました^^ 鶏ハツです!正体不明のレバーについてるコリコリの部分!皆さん
こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
\Eyeに愛を♡愛がいっぱい/ 昨日はタマリバのオンライン座談会🎶 テーマは「調味料を語る会」 仕事と合わせて一日中PCを見つめっぱなしなので クコの実 タマラボでいただいたドライブルーベリー べっぴんはとむぎ (プレミアムショコラ仕立てとダブル使い😋) っていう 目に愛を♡なヨーグルトを
【またもやお久しぶりです🙏💦1月も残りわずか…😳😵💫😱年明け、いろいろ変化がありました💦来月もすでに様々な予定が入ってます😳😵💫😱かなり久しぶりに、唯一無二の学生時代の親友と会う予定も決まりました😍🥰体力と気力が持つのか?かなり不安です😰】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもあり