お早うございます😊 煎り豆と納豆のチャーハンです たまねぎスープ入れて 卑弥呼醤油入れて 卵で仕上げ😊 たまねぎスープは 私の整え品です✨
おはようございます😊 大寒卵でネギたっぷり炒飯 たまねぎスープを入れると 更に美味しくなります✨ マッチャンソース少し 卑弥呼醤油少し 岩塩 たまねぎスープ たまねぎスープはコラーゲンも入ってるので 女子に嬉しいスープです✨ 大寒たまごは 冬前に鶏が餌をたくさん食べて栄養を蓄えるため
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす