ミュートした投稿です。
NEW バターナッツかぼちゃのポタージュ
NEW バターナッツかぼちゃのポタージュ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・バターナッツかぼちゃ 1個・たまねぎスープ 小さじ1・カシューナッツ 一掴み・水 600cc(お好みのとろみまで) ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
簡単で美味しいバターナッツかぼちゃのポタージュ
簡単で美味しいバターナッツかぼちゃのポタージュ ■材料・分量・バターナッツかぼちゃ 1つ・牛乳 250cc・コンソメの素 1個・塩胡椒 少々・オートミール(フライパンで煎ったもの) 適量■作り方①バターナッツかぼちゃの皮をむき、一口大に切って耐熱容器に入れて、レンジ600wで3分チンする。②バイタミックスに、カボチャ、牛乳、コンソメを入れ5分かけ