先程投稿のチョコの材料が余ったのでいつもの バナナパウンドケーキ作りました😋 友チョコと一緒にもっていきます。 今回は米麹甘酒とチョコ入りでどうなるか不安でしたがなんとか出来ました✨ 甘酒のおかげかいつもよりしっとりしている気がします😋 チョコはあまり食べないので私はパウンドケーキの方を食べようと思
🌿簡単✨米粉パウンドケーキ🌿
🌿簡単✨米粉パウンドケーキ🌿今日のパウンドケーキはいつものバナナパウンドに、チョコと甘酒入れて作ってみました。タマチャンのクルミとクコの実とレーズンも刻んだものも入れました。混ぜて焼くだけ。粉以外何gとかもないです😆簡単ですのでどうぞ✨ 🔶材料🔶・米粉100g・ベーキングパウダー小さじ1・米麹甘酒大さじ3(なければ豆