今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
ピュアプロテイン100に豆乳をプラスしました❤ 初めて豆乳と頂いてみたのですが、デザートを頂いているような、私の好みすぎる味わいに変身していて、とってもとーっても美味しく感動しました٩(♥ε♥ )۶ 本日も朝から幸せ時間を過ごせましたー💕💕💕
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ
朝の定番❤タンパクオトメ💕💕 ピュアプロテイン100✨が届いてから 毎朝愛飲しております(˘︶˘).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨にお水を加えて、 数回のシェイクで、ダマにならずサラー✨と 心地の良いなめらかな舌触りになることに 日々感動しております🤭🍵💕 数回のシェイクですぐに溶けてく
今日は青汁と一緒に飲みましたー💚💚💚 青汁のほのかな甘みが加わり、 美味しく頂けて安心しました🤤💕💕 美味しい+手軽に頂けて、 本当に助かっています(´艸`)✨✨ 今度は料理に取り入れることに挑戦します👩🍳✨
ピュアプロテイン100✨✨ とてもなめらかで、飲みやすくて 嬉しさ倍増です❤❤ お水でもこんなに美味しく手軽に プロテインが頂けることも、 とても助かっています(´艸`)🧡 毎朝飲むことが楽しみで早起き習慣が整いそうです💛 素敵な商品届けてくださり ありがとうございます(^^)💕
待ちに待っていたピュアプロテイン100 無事に届きましたー👏✨✨ 可愛いスプーンまで届きまして、 ウキウキです、ありがとうございます🤗💕 明日の朝から毎日お世話になります😏🥛 注文している他の商品が届くのも楽しみで、 配送状況日々確認しちゃっています😂✨✨