今日3月8日は『ミモザの日』です。 男性が日々の感謝を込めてお花を贈る日とも言われていますが、我が家のmen's等は久々に、今夜集結するということで母は晩御飯とおつまみをお願いされました😅 自分の為に、ミモザピザ🍕焼きました😆 昨日から米粉と塩麹などねっておいて寝かせておきました。 具は色々野菜にミ
𝕄𝕚𝕞𝕠𝕤𝕒 𝕕𝕒𝕪💐 ミモザトーストpart.2 ブーケタイプは タカキベーカリーの「米粉入りもっちりブレッド」で作ってみました🌾 うぉー! まじでモチモチだ😳💕 茎の部分は菜の花を割いて テキトーに黄身パラパラしただけなのですが 思ってたより可愛いくて気に入ってます👍 クリチ、白身、み
3月8日の ミモザの日に先がけて ミモザトーストを作りました☕️ あぁ、可愛い〜🌼*・ クリチペーストの上に、菜の花と卵の黄身 ヘンプシードをパラパラり🫰🏻💛 そしてほんの少しの、みらいのしょうが🫚 かなり癒し系です。 🦭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして本日は久しぶりのYouTube動画ア