ミュートした投稿です。
ラタトゥイユカレー
なす 1本トマト 大1個 角切りトマト缶の場合1缶玉ねぎ 半分ベーコン 2枚コンソメ 1個オリーブオイル 大匙1なないろカレー 大匙1ニンニク 1片塩コショウ 少々ケチャップ 大匙1ウスターソース 大匙1 オリーブオイルでニンニクを炒め香りが出たらナス、たまねぎ、ベーコンを炒めしんなりした
ラタトゥイユカレー なす 1本トマト 大1個 角切りトマト缶の場合1缶玉ねぎ 半分ベーコン 2枚コンソメ 1個オリーブオイル 大匙1なないろカレー 大匙1ニンニク 1片塩コショウ 少々ケチャップ 大匙1ウスターソース 大匙1 オリーブオイルでニンニクを炒め香りが出たらナス、たまねぎ、ベーコンを炒めしんなりした
zakiちゃんのバナナカレー🍌🍛
別名【南国ゴリラカレー】のレシピです🍛🦍🍌 【材料】3〜4杯分✔︎豚肉 350g✔︎バナナ 1本✔︎玉ねぎ 1個✔︎にんじん 1/2本✔︎塩胡椒 少々✔︎シナモンパウダー 少々✔︎ローリエ 1枚✔︎カレー粉 (今回はジャワカレー2かけ、なないろカレー大さじ3)✔︎オリーブオイル 大さじ1✔
zakiちゃんのバナナカレー🍌🍛 別名【南国ゴリラカレー】のレシピです🍛🦍🍌 【材料】3〜4杯分✔︎豚肉 350g✔︎バナナ 1本✔︎玉ねぎ 1個✔︎にんじん 1/2本✔︎塩胡椒 少々✔︎シナモンパウダー 少々✔︎ローリエ 1枚✔︎カレー粉 (今回はジャワカレー2かけ、なないろカレー大さじ3)✔︎オリーブオイル 大さじ1✔
【🎐夏期限定🎐】浪速の冷やし夏おでん🍢
🏊🏊♀️🏊♂️🏊🏊♀️🏊ヤマザキの味自慢😋夏の定番「冷やし夏おでん」のレシピです。 旨みたっぷりのお出汁が染み込んだ旬のお野菜達 暑い日にいただくキンキンに冷えたおでん🍢最高のしあわせがお口いっぱいに広がります✨ 作っておいたら冷蔵庫で2〜3日保存できるので作り置
【🎐夏期限定🎐】浪速の冷やし夏おでん🍢 🏊🏊♀️🏊♂️🏊🏊♀️🏊ヤマザキの味自慢😋夏の定番「冷やし夏おでん」のレシピです。 旨みたっぷりのお出汁が染み込んだ旬のお野菜達 暑い日にいただくキンキンに冷えたおでん🍢最高のしあわせがお口いっぱいに広がります✨ 作っておいたら冷蔵庫で2〜3日保存できるので作り置
エスニックモード全開🌿とうもろこしとズッキーニのラブパクバター炒め🌽🥒
焼きとうもろこし×旬のズッキーニを全力で楽しむことができる無限にビールがすすむ一品です🍺 めちゃめちゃ美味しくて簡単なので是非作ってみてください🏕️✨ レシピはコチラからどうぞ。🏊🏊♀️🏊♂️🏊🏊♀️🏊〈材料〉✔︎とうもろこし 1本✔︎ズッキーニ 1本✔︎オリーブオイル 大
エスニックモード全開🌿とうもろこしとズッキーニのラブパクバター炒め🌽🥒 焼きとうもろこし×旬のズッキーニを全力で楽しむことができる無限にビールがすすむ一品です🍺 めちゃめちゃ美味しくて簡単なので是非作ってみてください🏕️✨ レシピはコチラからどうぞ。🏊🏊♀️🏊♂️🏊🏊♀️🏊〈材料〉✔︎とうもろこし 1本✔︎ズッキーニ 1本✔︎オリーブオイル 大