牡蠣の炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みご飯■材料・分量3合分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・水3合分+100cc・白だし 大さじ3・昆布 1枚 ・牡蠣 200g・水 1カップ・オイスターソース、生醤油、日本酒 各大さじ1 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
三十雑穀の牡蠣の炊き込みご飯
三十雑穀の牡蠣の炊き込みご飯■材料・分量・三十雑穀靑 大さじ2・水 50cc・米 2合・水 2合分・白だし 大さじ3・牡蠣 10粒・米油 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①炊飯器に研いだ米、三十雑穀靑、水を入れ30分程置いてから炊く。②牡蠣を米油でサッと炒める。③ご飯が